|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Tanuki IDHT 15oz "IDxID" High Tapered
https://tanukijapan.com/bottoms/idht...-id0830ht.html Вложение 2416853 В первый раз изменил любимому гастроному и как оказалось с последствиями :) Давно крутился вокруг ихней ID серии, но мне не нравились фиты. В октябре в инсте Tanuki написали что выпустят этот штан в HT фите. Ну думаю, подожду пока появится в Денимио. А на черную пятницу Tanuki открыли свой лабаз и дали скидку 20%. Решил закупиться у них, в Денимио эти штаны так и не появились. Цена со скидкой составила JPY19,200, т. е. ~EUR149 и я вписывался в украинский беспошлинный лимит. Так вот, эти маленькие бессмысленные танукийские чудовища отправили федексом и оформили инвойс по базовой цене JPY 24,000 :) Короч, попал я на пошлины, а эти (гусары молчать!) из федекса еще незаконно навязали свои брокерские услуги :mad: В итоге угорел на лишние EUR20 и по факту штаны мне вышли со скидкой 9% а не 20. Но и это еще не все. Я заказывал штаны NW, а очень похоже что эти чертенки отправили стиранные. Как учит наш предводитель дворянства ( :D ) определять надо по патчу и мешковинам карманов: Вложение 2416854 Вложение 2416855 Как-то сложно сказать по этим карманам - они изначально подкрашены. Штаны слегка пожмаканы, мягкие, присутствие крахмала не наблюдается. Вложение 2416856 Ну и по измерениям очень похоже на OW (размер W36): waist flat 46.5 hip 60.5 front rise 29 back rise 40.5 upper thigh 35 watari 29.5 knee 23 hem 18 inseam 86 Такие дела. Как бы все не критично, но осадочек остался. Да и по срокам эта канитель длилась с 22.11.18. Лично для себя решил что если мне еще захочется тануки, то побегу в супермаркет, а если там не будет, то буду как-то обходится без тануки )) Подробней отчитаюсь позже. |
Цитата:
waist flat: 95 cm front rise: 29 cm upper thigh width: 35 cm inseam: 87 cm hem: 18 cm Что меня очень даже устроило. |
Цитата:
|
Мабуть напутала что нибудь, за ней не заржавеет. Да я и просил в заказе выбрать с самой маленькой талией из всех имеющихся 38.
|
SDA снова выпустили свой прошлогодний хит (у некоторых форумчан есть)
STUDIO D'ARTISAN D1755 15OZ SUVIN GOLD JEANS SUPER TIGHT (NON WASH) https://i.imgur.com/T5u09gK.jpg немножко видео разобрано у indigoshrimp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |