Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

SergeyYurik999 04.09.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Sashok (Сообщение 5021320)
хочу еще одну пару, из но из мягкого и податливого денима, что бы часами сидеть в кресле. По фиту, желательно так мои Скуллы и без лишних аппликаций.

за мягкостью это к Момотаро Copper label, там деним очень мягкий и комфортный. но есть арка на заднем правом кармане

wako 04.09.2018 15:27

Цитата:

Еще второй вопрос от не фаната, но проникшегося темой: на что обратить внимание, хочу еще одну пару, из но из мягкого и податливого денима, что бы часами сидеть в кресле. По фиту, желательно так мои Скуллы и без лишних аппликаций.

а скуллы вам не из мягкого?
если податливый, то вам скорее что-то хорошо слабби надо (момотары мягкие, но не особо то податливые)

Dimitriy 04.09.2018 15:41

Цитата:

Еще второй вопрос от не фаната, но проникшегося темой: на что обратить внимание, хочу еще одну пару, из но из мягкого и податливого денима, что бы часами сидеть в кресле. По фиту, желательно так мои Скуллы и без лишних аппликаций.

Ну смотрите, Skull 5507 - это прямой слим с нетугим бедром + невысокая посадка. Если качество, минимализм, "ровнофактурный" деним. То посмотрите вот на эти Биг Джоны

BIG JOHN
R009-000 15.5OZ RARE JEANS SLIM
не самый дешёвый вариант (но и труда в эти штаны вложено прилично). Но реально хорошая конструкция, ровный деним, много мелких и хорошо проработанных деталей (которые практически не бросаются в глаза) + крепкая конструкция (хлопковая нить дублируется поликоттоном) Фит фозможно чуть на конус будет. И ещё у них есть редко встречающаяся особенность. Для тех, кто не любит лег твист, штанина скроена специально так, что при усадке ее будет не заворачивать, а наоборот, она должна стать прямо. Здесь можно наиподробнейший обзор прочесть

ещё можно на Tanuki посмотреть. Деним будет самую малость "побугристей".

Если из совсем простых, Я лично очень доволен W&W. Крой, пожалуй близок к Skull 5507.

Из момотаро можно посмотреть G017-MB COPPER LABEL14.7OZ Прямой слим, мягкий деним, из заметных деталей, разве что "полуарка" на заднем кармане

Ну и в принципе можете не морочась взять черепа но модель 5010 для разнообразия, там будет немного поплотней бедро сидеть, в остальном джинсы полностью идентичны имеющимся у вас.

Punch 64 04.09.2018 15:52

Sashok, поизучайте 3SIXTEEN. Такие, например:
https://www.cultizm.com/rus/denim/je...elvedge-14.5oz

В Культизме появился FREENOTE. В том числе и из broken twill, японского.
https://www.cultizm.com/rus/denim/je...-selvedge-13oz

Sashok 04.09.2018 16:28

Глаза разбежались! :eek:
Немного облегчает задачу, что не все вараны есть в наличии в моем размере. Ну и хотелось бы уложиться 10-15 тыс. руб. пошел читать матчасть с измерениями - боюсь промахнуться, т.к. есть JB0406, они чуть уже Скулов, но носить не комфортно - слишком тянут в бедрах, хотя внизу отлично.
Идеально бы как Скулы в бедрах и как JB в голени ))
Огромное спасибо за советы!

Ultima Raid 04.09.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от yurik999 (Сообщение 5021329)
за мягкостью это к Момотаро Copper label, там деним очень мягкий и комфортный. но есть арка на заднем правом кармане

Не сказал бы, что Куперы шибко мягкие. Те же ПиБиДжеи помягче будут, кмк.
А за арку скажу так - она строгая и лаконичная, никак не перебор. Штаны, в целом, богаты на приятные мелочи и разные финтишлюшки, но в глаза они не бьют, смотрятся вполне себе благородно.

SergeyYurik999 04.09.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5021423)
Не сказал бы, что Куперы шибко мягкие. Те же ПиБиДжеи помягче будут, кмк.
А за арку скажу так - она строгая и лаконичная, никак не перебор. Штаны, в целом, богаты на приятные мелочи и разные финтишлюшки, но в глаза они не бьют, смотрятся вполне себе благородно.

ну из того что у меня есть, Момы по дениму самые мягкие. может конечно есть и мягче

FrostIK 04.09.2018 16:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от yurik999 (Сообщение 5021434)
ну из того что у меня есть, Момы по дениму самые мягкие. может конечно есть и мягче

Я в офисе в итоге сижу в PBJ. Не могу расстаться с ними. 16 унций, но не жаркие. Плотные, но в нужных местах тянутся, снаружи шершавые, но изнутри - мягкие.

Фактура - класс, нитки разной толщины и разного цвета.

Вложение 2309732

В итоге, Момы, Самураи, ONI, Eternal, Strike Gold - дома ждут своего часа.

Dimitriy 04.09.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5021437)
Я в офисе в итоге сижу в PBJ. Не могу расстаться с ними. 16 унций, но не жаркие. Плотные, но в нужных местах тянутся, снаружи шершавые, но изнутри - мягкие.

Фактура - класс, нитки разной толщины и разного цвета.

В итоге, Момы, Самураи, ONI, Eternal, Strike Gold - дома ждут своего часа.

PBJ эти, ксти есть в основных размерах (ван вош). Но на сайт выкладывать не будут скорее всего.

SergeyYurik999 04.09.2018 17:11

тут еще само понятие "мягкие" для каждого свое. я за сам деним имею в виду, не джинсы в целом. у MOMOTARO JEANS
G004-MB COPPER LABEL 14.7OZ он тактильно мягкий, волосатый, можно сказать шерстяной, мягче чем у тех же сомов 710, JB 0412, мягче чем у ONI 299 из Киханен(слабби). если же понятие "мягкие" к джинсам применять, в плане мягкости сгибов, растяжения, и т.д., то здесь мягкими будут джинсы со слабби по понятным причинам...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:20.

© 1998–2024 Watch.ru