|
16 - Сапфир
94 - Сапфир |
Номер 12-сапфир
|
161 сапфир. Эволюционировать - так к лучшему
|
Посмотрел список участников. ЕСли принять, что информация актуализирована, то на текущий момент из 242 занятых номеров явно указали пожелания по стеклу
5 - минерал 112 - сапфир Итого 117 номеров отпределились. Остальные 125, похоже, как-то не следят за проектом? Это 52%. При этом задаток оформили на 139 номеров. А это 57%. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня лично это странно. Скорее всего ошибаюсь, но внешний эффект такой, что кто-то денег сдал и забыл. |
У меня заказано два номера, себе и другу. Посоветовались - минералка (133,134). Лично для меня доплата вызывает сложности т.к. нахожусь в Украине и не спец по переводам, платить ездил в Белгород в банк а сейчас это проблема (решаемая конечно), но из-за 10 человек за минералку ее делать не стоит.
|
Я потому и не люблю кусками платить. Лучше всего, когда знаешь окончательную стоимость. Заплатил, вопрос закрыл. А вот эти вот курсы, задатки, взаимозачеты - не по мне.
|
Насчёт не следят, я думаю, просто редко заходят.
Я вот недели три не ходил, зашёл- а тут по стеклу вопрос решается. Так, глядишь, за месяц почти все определятся. За сапфир проголосовал:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |