Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

implantolog 04.03.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1755028)
Не скажу.
Популярная у угонщиков.
Страховка есть.

Популярнее Прадо ?:D
Я же из добрый побуждений, если японка, то могу дать очень правильных людей, все качественно, это не реклама!, они только японцев берут, и знают все!.
PS Мою камри не дали продать , сами купили для себя и один из совладельцев ездит на ней.

SilkySmooth 04.03.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1755038)
Популярнее Прадо ?:D
Я же из добрый побуждений, если японка, то могу дать очень правильных людей, все качественно, это не реклама!, они только японцев берут, и знают все!.
PS Мою камри не дали продать , сами купили для себя и один из совладельцев ездит на ней.

Не поняла. Берут их на что? Я же не продаю машинку.
Lexus RX.

implantolog 04.03.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1755041)
Не поняла. Берут их на что? Я же не продаю машинку.
Lexus RX.

Это не самая популярная ;), но слабых мест уйма, а берут на противоугонную обработку так, что угонщик повесится пока угонит, честно :D. Они реально глумятся над всей электроникой так, что мне дилер, собрал всех менеджеров и долго смотрели машину :D. Просто ребята немного фанаты своего дела. Например один из владельцев, наверно раз 50 разбирал свою камри, и все время что то менял и проверял :).
Остальное если интересно в личке :). Его и по первому пару раз показывали :), но он особо не разговорчив на публику, помните камри были в супер угоне на первом месте.

SilkySmooth 04.03.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1755052)
Это не самая популярная ;), но слабых мест уйма, а берут на противоугонную обработку так, что угонщик повесится пока угонит, честно :D. Они реально глумятся над всей электроникой так, что мне дилер, собрал всех менеджеров и долго смотрели машину :D. Просто ребята немного фанаты своего дела. Например один из владельцев, наверно раз 50 разбирал свою камри, и все время что то менял и проверял :).
Остальное если интересно в личке :). Его и по первому пару раз показывали :), но он особо не разговорчив на публику ).

Оооооооо, это как то сложно!
Так моя не самая популярная? Ура!
Может и не заморачиваться? :)

abz 04.03.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1755059)
Может и не заморачиваться? :)

Это правильное решение! ;)

LuckBet 04.03.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1754969)
Они мне постоянно машину блокируют, как минимум раз в три дня. Машина рядом проехала, собака на колесо пописала, ветер сильный, если на звонок не отвечаю, то все, блокировка. И потом с трудом разблокируют. После того, как я их всех матом крою в бешенстве.

Вообще, я себя чувствую с ней в опасности, тк не всегда могу контролировать свою машину. К примеру, ситуация. Я подъезжаю на машине к магазину, выхожу. Преступник подходит к машине, слегка ударяет ее, срабатывает спутниковая защита и машина блокируется, если не сумели мне дозвониться (я не всегда слышу звонок телефона). Я подхожу к машине, но не могу ее завести, тк заблокирована спутником. На меня нападают пока я пытаюсь дозвониться до спутника, чтобы завести машину и скрыться.

замечательное моделирование. к счастью, к реальной жизни не имеет отношения :)
думаю Вам просто надо пообщаться с ребятами из конторы спутника и все нормально настроить. ни разу не слышал о реагировании и блокировки при легких ударах или тем более при вибрации от проезжающего авто.

все правельно сказали: угнать можно все что угодно, но спутник повышает шансы, что твое авто обойдут мимо и возьмут соседнюю :)

кстати, кто-нибудь заморачивался с получением денег после угона? думаю не стоит говорить, какой это гемор с возбуждением и закрытием дела, походами в ментуру, поездками в страховую и ожидания от 2 до 6 месяцев (если все хорошо с доками и все условия, типа наличия всех меток и пр.), пока согласуют выплату. ну и естественно потеря денег, т.к. возмещают не все.

уж лучше добавить себе шансов, тем более это не самая дорогая услуга.

abz 04.03.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1755068)
но спутник повышает шансы, что твое авто обойдут мимо и возьмут соседнюю :)

Как Вы себе это представляете, они так идут себе мимо, ломают монтировкой замок в Вашем новеньком RR , вдруг видят: Ба!!! Да тут спутник!!! Уматываем ка подобру поздорову, и даже регистратор из бардачка не прихватив :D:D

Спутник может помочь только если какое невменяемое создание тебя из машины выкинет, уедет домой и пойдет тихонько спать, потом и не вспомнив про авто.

SilkySmooth 04.03.2013 15:39

Цитата:

замечательное моделирование. к счастью, к реальной жизни не имеет отношения :)
думаю Вам просто надо пообщаться с ребятами из конторы спутника и все нормально настроить. ни разу не слышал о реагировании и блокировки при легких ударах или тем более при вибрации от проезжающего авто.

все правельно сказали: угнать можно все что угодно, но спутник повышает шансы, что твое авто обойдут мимо и возьмут соседнюю :)

кстати, кто-нибудь заморачивался с получением денег после угона? думаю не стоит говорить, какой это гемор с возбуждением и закрытием дела, походами в ментуру, поездками в страховую и ожидания от 2 до 6 месяцев (если все хорошо с доками и все условия, типа наличия всех меток и пр.), пока согласуют выплату. ну и естественно потеря денег, т.к. возмещают не все.

уж лучше добавить себе шансов, тем более это не самая дорогая услуга.

К сожалению, к реальной жизни это имеет самое прямое отношение. Если на меня хотят напасть, им ничего не стоит узнать о работе моей спутниковой системы, понаблюдав за мной пару дней.

У меня дебильная система. Они мне начали истерично звонить даже когда я отдала машину в ИХ сервис центр на замену батарейки в этой спутниковой метке. Они звонили истерически, что машину взламывают. Я им говорю, что она находится в их же сервисе, они удивились и сказали, чтобы я тогда на звонки не реагировала. Так и звонили без перерыва два часа.

Идиоты полные.

LuckBet 04.03.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 1755110)
Как Вы себе это представляете, они так идут себе мимо, ломают монтировкой замок в Вашем новеньком RR , вдруг видят: Ба!!! Да тут спутник!!! Уматываем ка подобру поздорову, и даже регистратор из бардачка не прихватив

ага, именно так.
а могут и листать базы комплектаций авто, полученные от диллеров и установщиков сигналок и смотрят, что на какой машине стоит и что дергать безопаснее (читай быстрее).

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1755118)
Идиоты полные.

может задуматься о смене "провайдера"... :rolleyes:

tapoka 04.03.2013 15:46

Цитата:

кстати, кто-нибудь заморачивался с получением денег после угона?

Я .После того ,как у меня угнали RX.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru