Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
(Сообщение 4860942)
С беретами ещё такая фишка, что это аксессуар демисезонный.
Оригинальный Баскский берет Laulhere (Влад привел фото дедушки в косухе в таком, как раз) изготовлен из шерсти мериноса. Летом такое точно не поносишь.
А кепка с горячо обсуждаемого лука совершенно летняя. На фото не видно (и это ценно), но она вся в дырочку (сетчатая) и без подкладки. Можно мять, мочить - форму будет держать.
Просто, когда гладкую кепку натягивают на голову, а не кладут, как на фото каППелана-деливеримена, она "бежит" красивыми живописными складками. На большинстве фото, приведенных участниками темы выше, мы все могли это наблюдать.
Разворот кепки всегда радикально меняет облик.
Поверните кепку на данном фото козырьком вперед.
|
Да, летних беретов что-то не попадается в отличии от кепок, но про возможную тягу к постоянному ношению головных уборов фантазировать не будем.
Что до перевёрнутой кепки обратите внимание, на всех ваших фото она в "облипочку", а на всех ваших же фото людей из интернета кепка имеет объём.
Возможно именно эта разница в способе ношения и есть причина многих высказываний против.
Может всё же для нивелирования круглоликости стоит попробовать шляпы?
Хотя тут думаю не пройдёт:
Цитата:
Сообщение от KNB
(Сообщение 4861193)
Кепка – это когда ты уже вырос из бейсболки, но ещё не склонил голову перед шляпой. Некоторые, бодрые душой человеки, носят кепку до самой старости, не сдаваясь перед возрастными катаклизмами. Я знаю случаи, когда в кепке и хоронили.
|
|