|
Предлагал ранее и пишу уже здесь.
Те кто ведет прямую переписку с немцами большая просьба на этой страничке: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46272 УЗНАТЬ и выложить (я думаю уже пора) все, что касается оплаты. Крайние (примерные) сроки внесения задатка (мне говорили о 50 евро до конца октября и по мере готовности часов, а это вроде февраль остатки суммы). Также интересуют точные реквизиты банка, ну и другие нюансы оплаты. Ну и вопрос с транспортировкой обговорить заранее. |
Господа, так какие теперь наши действия по лимите? Куда делать предоплату?
|
Цитата:
|
!!! ВНИМАНИЮ ПИЛОТОВ !!!
Вложений: 1
Уважаемые участники проекта заказа часов ПИЛОТ!
Регистрация желающих принять участие в проекте по часам Пилот закончена 10.10.2010. Общее количество заказываемых часов 88 Предлагаю ознакомиться с апдейтом (практически окончательным): отдельно по часам Пилот (один файл на одной странице) - сделано специально для пилотов, дабы не путаться. АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ по часам ПИЛОТ актуальный список от 14.10.2010 окончательная версия часов Пилот: Заказ Russian Special Edition 2010, STEINHART Nav.B-Uhr II В данных сообщениях было все предельно понятно написано: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1319 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=467 Все были проинформированы через ЛС о необходимости предоставить данные. Кто проигнорировал и не ответил - выбывают из проекта. К сожалению в четверг-субботу меня не будет, поэтому никакие корректировки мной не принимаются. Писать сообщения мне в ЛС бесполезно. Можете попробовать побеспокоить уважаемых дима2309 и Sergio911 - они будут хранителями таблицы на ближайшее время. В начале следующей недели таблица отправляется производителю для начала работы. Алгоритм оплаты и заказа укажет производитель сам. Ждите дальнейших инструкций. Вопросы можете задавать в этой теме. p.s. если я что-то забыл указать меня дополнят уважаемые дима2309 и Sergio911 |
Парни, а что все таки решили с секундными метками. Прорезать будем "крест" или "солнышко"?
|
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ
Уважаемые участники проекта заказа часов!
Регистрация желающих принять участие в проекте по часам Пилот закончена 10.10.2010. Предлагаю ознакомиться с апдейтом. АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ актуальный список от 18.10.2010 К сожалению в среду-воскресенье меня не будет, поэтому никакие корректировки мной не принимаются. Писать сообщения мне в ЛС бесполезно. Можете попробовать побеспокоить уважаемых дима2309 и Sergio911 - они будут хранителями таблицы на ближайшее время. В настоящее время ждем дальнейших инструкций от производителя. Вопросы можете задавать в этой теме. p.s. если я что-то забыл указать меня дополнят уважаемые дима2309 и Sergio911 |
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ
----------
|
выше
|
актуальный список по состоянию на 27.10.2010
Без лишних слов - просто актуальный список по состоянию на 27.10.2010.
Список по Пилотам отправляется производителю до конца этой недели. Завтра появляется наш переговорщик с производителем. |
PaulZ
e-mail отправил в личку Насчет №13 нет новостей? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |