|
Задумался.. )) что все таки лучше, ножи или листочки? заказал двое часов. вживую посмотреть бы.
|
Ножи отдают Ориентом, лучше листья.
|
Цитата:
|
Я при счас представил инструкцию к часам- страница4-15: как пользоваться индикатором день ночь и какие элементы какое время показывают.
Товарищи- солнце на белом фоне,луна на черном со звёздами, каждое время по 12 часов. Просто представил,как я задолбался выставлять индикатор ЗГ))))) плюнул и пусть что то там крутится. Предлагаю же проще это реализовать,маленькое окошко,все равно видно еле еле будет и то яркие пятна. А.с. ни фига не дизайнер,к счастью)))) имхо. |
Земляк, может ты и прав! Я тоже не любитель эти даты крутить где что только не показывает.))) да и размер окна не большой, похоже я тоже не хочу этот день ночь!))) и ножи, точно японщиной протягивает, листочки и без всякого люма!
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
посмотрел список - забронировано 127 часов, до 200 ещё пилить и пилить, до 300 боюсь совсем не дотянем
по меткам/стрелкам - в 1-м посте посмотрел варианты - метки одинаковые, может так и оставить ? комплект стрелок всяко дешевле чем стрелки + метки ? |
Цитата:
Обсуждение по рисунку по рисунку на диске, прям смех разбирает. "Созвездия давайте нарисуем" Народ очнитесь! Чего вы рассматривать собрались в окошке 5 мм? |
topfin, а Вы почаще выдыхайте и смейтесь, это, говорят, жизнь продлевает.
Не у всех зрение настолько плохое. Дату видите же на часах? Серп и молот видно на ЗГ СССР? И созвездие было бы так же видно. Да, я бы и окошко с картинками иногда рассматривал. Находите это странным? Оглянитесь, тут добрая половина больных. Было бы здорово, показывая, кому-то часы, демонстрировать и такую фишку. Предполагаю, что это несложно реализовать, потому и предложил. Это всего лишь идея и мнение. Спокойно переживу без этого. Привет Астродеям и Космосайнам. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |