Динь-Динь |
04.03.2020 22:44 |
Цитата:
Сообщение от MegaZur
(Сообщение 5744412)
Имхо как и положено амфибии - зг до корпуса доходить не должна. У любой амфибии классики так. Виток резьбы футора торчит, прокладка гарантированно обжата. А китайцы что делали этот корпус не поняли фишки...
Вообще туда идеально впишется прокладка от классики думаю. Но у меня такой нет. Зазор доткорпуса будет поменьше. Зато моя мягкая
Можно еще из тпу попробовать, есть у меня 05 и 035, и бутербродом сложить. Как раз толщина гармоничная наберется. Она вечная будет...
|
Я головку снимать не стал, чтобы посмотреть что, там за белая прокладка как у вас, но, вроде, такое было. Также там же есть сальник, который болтается туда-сюда — по идее должно хватить, если не брать в расчёт защиту футора. Обычно сальник ставится в прорезь и он идёт вровень с фурором, а у вас слишком торчит — это и визуально не очень. Сейчас пошёл пару дайверов разных посмотрел, у Сейки-черепахи сальника нет в отличие от остальных, как ни странно.. А вот помню хотел взять Ден Хенри, там вообще кольца внутренне крутится от зг без резьбы — я так и не понял, что там за система при заявленных 200 метрах.
Хотя сейчас ещё раз посмотреть на фото — уже и не так критично. А есть претенденты, что футор на бронзе накрывается от воды?
|