|
Цитата:
Уже не на одни часы подсчитывал варианты... Нынче много часов с Джомашоп потеряли свою привлекательность, с точки зрения цены. |
Здравствуйте! Подскажите как выйти на русскоговорящего менеджера?
|
Как на jomashop не платить за доставку?
|
Переехать на ПМЖ в США разве что.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Все у Вас стандартно-check out без доставки не будет, она и обходится 15 долларов (190+15=205).
|
Take $20 off.
Your next order of $300 or more wish exclusive code*: CT20WP3249L8 (*This code is valid for one-time use only. Expires 45 days. Other exclusions may apply.) Может кому пригодится ;) |
Вложений: 3
Дошел ко мне мой заказ, отправили 23 апреля, вчера 6 мая уже доставили в почтовое отделение,но не в то, поэтому сами быстро перенаправили в мое отделение и забрал уже 7 мая(как и писало в приложении почты). Коробочка небольшая, немного помята. Обидно что часы обошлись на 700 рублей дороже чем изначально (оплатил в долларах и доллар на момент обработки вырос). Заказом доволен, все получилось с первого раза, взял часы так сказать на пробу. Дальше возможно, что нибудь по дороже и лучше возьму:)
|
Чем мне не нравится джома, так это неясным формированием скидки и оперированием не всегда соответствующим действительности ритейлом.
Случайно словил как часы с ритейлом в 3000уе, и продажей с дисконтом до 1200уе..... вдруг стоят 750уе, потом 750 минус купон на 300, потом снова 1200..... Блин, так какая же реальная дисконтная цена то тогда.... Начинаешь сомневаться в любой цене на любые часы, что видишь. |
Продолжаем накапливать впечатления.....
Заказ уже неделю как висит в состоянии processing, на почту игнор..... грррр |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |