Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка "Восток Компрессор" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321484)

detroie 11.04.2018 13:24

№87 дизайн №2
За мной.

Форму заполнил.

Kornienko 11.04.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4815675)
№87 дизайн №2
За мной.

Форму заполнил.

Еще одни в подарок :D

detroie 11.04.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4815686)
Еще одни в подарок :D

Коллега увидел, тоже захотел себе.

katolik 11.04.2018 20:31

Привет счастливым обладателям лимитки! Мне как то не повезло с этоими часами. После нескольких лет ожидания настал тот миг когда дошло дело до оплаты и получения. Оплата и отправка прошли быстро, а вот с доставкой все плохо(. Часы за три дня дошли с Чистополя до Москвы и на втором сортировочном пункте растворились. Обращения в службу поддержки ПР ничего не дали, сказали подавать на розыск. Отправитель подал на розыск, теперь жду чем закончится. Так что встретите в продаже дизайн 4 с номером 60, знайте, что это криминальные часы, нажитые нечестным путем). Всём скорейшего получения своих часов!

Marketologist 11.04.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от katolik (Сообщение 4816248)
Привет счастливым обладателям лимитки! Мне как то не повезло с этоими часами. После нескольких лет ожидания настал тот миг когда дошло дело до оплаты и получения. Оплата и отправка прошли быстро, а вот с доставкой все плохо(. Часы за три дня дошли с Чистополя до Москвы и на втором сортировочном пункте растворились. Обращения в службу поддержки ПР ничего не дали, сказали подавать на розыск. Отправитель подал на розыск, теперь жду чем закончится. Так что встретите в продаже дизайн 4 с номером 60, знайте, что это криминальные часы, нажитые нечестным путем). Всём скорейшего получения своих часов!

Очень печально. Сочувствую. :(

amor260477 11.04.2018 23:00

Всем снова привет, немножко был зол, повыражался нецензурной лексикой, был забанен.
Суть вопроса хождение в компрессоре под душ?!!!
Списался, а потом и созвонился с технической службой меранома, и получил первый звонок: а зачем в часах вы ходите под душ?, вы не знаете физики? разная температура воды и мощность струи может нарушить водозащиту часов!!!! КАРЛ!!!
Все имеющиеся часы в наличии от 10 бар ношу не снимая(я с ними живу и сплю) в душ, ванную и море с рекой, и не разу ни ориент, ни тиссот, ни ЗЧЗ, ни восток СССР не запотели и не были так нежны как компрессор заявленный на 200м. Часы отправлены мераному, якобы по гарантии, но только на ремонт и доставка за мой счет. Как то так.

ultarior 11.04.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от amor260477 (Сообщение 4816432)
и получил первый звонок: а зачем в часах вы ходите под душ?, вы не знаете физики? разная температура воды и мощность струи может нарушить водозащиту часов!

боюсь спросить, какой был второй звонок. :)

amor260477 11.04.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4816453)
боюсь спросить, какой был второй звонок. :)

а вы точно закрутили зг?

Air Aquarius 12.04.2018 01:30

По поводу водозащиты выскажусь, не судите строго, вдруг кому пригодится.
Лет 13 назад появились у меня Фортисы Хронограф с ВЗ 100 м. И повадился я, приходя на работу, их регулярно мыть. Ну, буквально, каждый день. Как приду на работу, так и мою с утра руки и заодно часы. Тёплой водой. Помою, вытру насухо салфетками и иду себе работать.
В один прекрасный день, месяца через три замечаю, что стекло запотело капитально. Я бегом в сервис. Объясняю мастеру что и как, выражаю удивление и разочарование.
А он меня спрашивает, а как, мол, часы то мыли? Я говорю обычно, тёплой водой с Ферри, чтобы весь жир отмылся и блестели красиво.
Тут он покивал головой и сказал, что дело как раз в этом едком моющем средстве, которое активно помогает воде проникать туда, куда не надо.
Часам был сделан репассаж и живы-здоровы по сей день.
Извините, если не по теме. Это не в защиту кого-либо, а просто история из жизни.

detroie 12.04.2018 06:04

Цитата:

Сообщение от katolik (Сообщение 4816248)

Отпишитесь в профильном разделе

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru