|
Вложений: 15
Позавидовал даже немного любителям пива в Туле.
|
Цитата:
Посмотрел на цены, особенно тех, что в коробочках:eek:;) Себе взял на пробу Cocoa Psycho (Russian Imperial Stout) Clown king (Barley wine) I hardcore you (Imperial IPA). (Заценил, хорош. На ощущения, так сказать, концентрат ИПА, но сластит и карамелит, что я не оч. люблю. Пока Редрум лучший) ну и для поддержки отеч. производителя взял Celebration Stout Владислав, от Вас подробный отзыв и впечатления по сортам:) |
Цитата:
Ок, но боюсь некоторые возможно откупорю не скоро. |
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня отдегустировал. Очень напомнил Eggenberg Samichlaus Classic! http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1408046675 Так что кому нравится Eggenberg Samichlaus Classic, спешите в ГПМ. Цитата:
|
Вложений: 2
Опробовал Clown King
пиво выдающееся по всем параметрам, очень насыщенное, к сожалению, опять не на мой вкус - сладость и карамель, приторное. Так понял, брюдоги делают пивные концентраты разных исторических сортов и без разбавления наливают в бутылки:D Celebration stout понравился! чуть многовато алкоголя, но ароматный, вкусный, суховатый, питкий. Этакий Гиннесс в квадрате:) |
Цитата:
Вот и я понял, что не моё, сладко и приторно, очень напомнил Eggenberg Samichlaus Classic ... |
Небольшой комментарий относительно Brew Dog.
Часто бывает, что например в современном искусстве все договариваются о том, что такой-то автор обладает неимоверным талантом, и все что он делает априори вершина. То же самое происходит с продуктами Brew Dog. Как-то повелось дружно восхищаться ими. Спору нет, ребята они концептуальные. В движении, которое я условно для себя называю "чемпионать мира по охмелению пива" они пожалуй лучшие и лидеры. Punk IPA действительно очень четко выраженный продукт. Но в их линейке есть много совсем мягко скажем невыдающихся вещей, которые почему-то все стыдливо стесняются назвать неудачными продуктами. И ребята садятся на волну эксплуатации маркетингового эффекта, будучи суперпопулярными почти удваивают мощность производства, и дальше будут расти. Года через три станут не крафтовым пивоваром и имидж панков/хипстеров от пивной отрасли (коими ребята-владельцы никак не являются) сохранить будет весьма трудно. Не критикую, они в своем сегменте действительно молодцы. Но... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Праздрой Пльзеньский отличный продукт, хотя конечно сегодня технологию традиционную не используют больше, стыдливо за башню спрятатали ЦКТ у себя чехи... Но все таки вкус держат. В качестве подобного продукта (еще и доступного в России) я бы рекомендовал Кульмбахское пиво. Оно в принципе даже в силу географического расположения весьма похоже - Кульмбах с Плзенем почти по осевой симметрии относительно границы немецко-чешской находятся. Вода очень хорошая и там и там, хмель по сути из одной долины, которая у немцев Халлертау, а у чехов - Жатец. Оба пива чистые, яркие, честные. Отличные предтставители плзеньского семейства, по-немецки пильзнеров. Не помню как точно на этикетке, то ли Kulmbacher Premium Pils, то ли Kulmbacher Edelherb. Одно из двух. |
Цитата:
но, как Вы думаю заметили, оценка пива в этой ветке строится в большинстве случаев на лично(!) опробованных экземплярах, с указанием конкретных сортов и, иногда, их фотографий. В связи с этим, хотелось бы некоторой развернутой конкретики в описаниях, как в случае с Кульмбахом;):) |
Вчера в Бакунине взял на пробу.
Вложение 774645 Очень интересный вкус (для меня), местами напомнило свежий только испеченный хлеб. :D Вот только шоколадного оттенка(как было написанно в рицензии на beerlog) я не почувствовал, а вот торф вполне. Ну и Brewdog Tokyo, но еще не пил. |
Вчера попробовал. Как то раньше мимо меня прошло. Очень понравилось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |