|
Очень много Santoni, размеры варьируются не стал бы брать онлайн первую пару. Ну в принципе если имеете допустим твёрдый 9uk какойнибщуь church's и GG это то чего у меня от англов больше всего, рискуйте на 8-8,5uk должны попасть по идее, если 9uk не сверх плотный в носке 8 uk Santoni должен зайти. Но там у них от линейки тоже размеры могу двигаться немного в вашем случае я бы брал только 8 и то с натягом
|
Чёрчи 8,5 (кроме пары в кордоване- та 9), GG увы, пока нет (хотя две модели очень нравятся внешне- но без примерки обувь за тысячу фунтов морально не готов брать) ... EG 8,5 остальные англы тоже 8,5 причем те что в кантри колодках достаточно свободны....
Спасибо за отклики ... Решил подождать примерки в офлайн... (Правда хотелось прям сейчас... Но спешка похоже нужна не в этом случае ;) ) Н...да... Комментарий чуть не в тему... Похоже итальянцев можно брать только в живую... Ещё раз благодарю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но у англов почти у всех хотя бы длина более менее совпадает ;) Тот же DV к которому раз в год захожу- сам говорит, что колодки прошлого года могут отличаться от колодок этого года аж на размер.... На фото - производитель один и тот же ))) сидят примерно одинаково... Одним год, другим два с половиной... |
Цитата:
В первый раз столкнулся с таким у L Bardi, посмотрел размеры - моего 11UK просто нет, размерная сетка заканчивается на 10uk, что сразу показалось странным. Запросил длину и ширину 10uk - оказалось их 10uk соответствует 11uk который обычно беру. |
Спрашивал... Прошу прощения, Вы этот вопрос давно задавали (вылетело из головы)..
С третьего раза правда понял что он говорит не крашеный Bonaudo (до меня не сразу дошло что pulito это не название дубильни... Ну это... Я английский всю жизнь изучал... ) А по поводу гуляния размеров я спрашивал - он сказал, что в интернете конечно он есть, но практически не продает онлайн... А здесь -нужно мерить и не так важно какой штамп на подошве... Ну и как я понял он каждую модель в каждом размере делает по три - четыре пары... И все... Я последний раз был в начале февраля у него моего размера осталось всего две модели...(из 16 представленных) и обе в экзотике за непомерный прайс... Поэтому в этом году просто поговорили.... |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2137281Вложение 2137282 |
Цитата:
|
Цитата:
Я ни одну пару обуви назад не отправлял... (Пара моих знакомых очень таким моим подходом довольна ;) ) А потом в мае все равно планирую быть поблизости от магазина этого бренда - зайду, померю.... Потом может буду брать онлайн... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |