Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313284)

Advocate 20.03.2018 21:11

Очень много Santoni, размеры варьируются не стал бы брать онлайн первую пару. Ну в принципе если имеете допустим твёрдый 9uk какойнибщуь church's и GG это то чего у меня от англов больше всего, рискуйте на 8-8,5uk должны попасть по идее, если 9uk не сверх плотный в носке 8 uk Santoni должен зайти. Но там у них от линейки тоже размеры могу двигаться немного в вашем случае я бы брал только 8 и то с натягом

Murlokatam 20.03.2018 22:16

Чёрчи 8,5 (кроме пары в кордоване- та 9), GG увы, пока нет (хотя две модели очень нравятся внешне- но без примерки обувь за тысячу фунтов морально не готов брать) ... EG 8,5 остальные англы тоже 8,5 причем те что в кантри колодках достаточно свободны....
Спасибо за отклики ...
Решил подождать примерки в офлайн... (Правда хотелось прям сейчас... Но спешка похоже нужна не в этом случае ;) )

Н...да... Комментарий чуть не в тему... Похоже итальянцев можно брать только в живую...

Ещё раз благодарю....

Rumpell 20.03.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4778433)
Добрый день.
Уважаемые владельцы и пользователи обуви Santoni. Собственно вопрос к Вам...
Линейка их обычная ... Большемерят или не сильно (покупка планируется онлайн без примерки)...
На коробке 8.5 uk... На самой обуви 8 3/4 .....
Англы в основном 8,5... Итальянцев без примерки не брал ни разу...
Или ну нафиг такую лотерею ;)

Англы двое оксфордов 6,5, santoni 6 правда лоферы.

FINNN 20.03.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4779320)
Похоже итальянцев можно брать только в живую...

По разному можно брать,здесь делить на англов/итальянцев смысла нет - смещение размерной сетки может быть у любого производителя и если уж сравнивать кого-то, то в конкретных колодках.

Murlokatam 20.03.2018 22:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4779345)
По разному можно брать,здесь делить на англов/итальянцев смысла нет - смещение размерной сетки может быть у любого производителя и если уж сравнивать кого-то, то в конкретных колодках.

С этим согласен...
Но у англов почти у всех хотя бы длина более менее совпадает ;)
Тот же DV к которому раз в год захожу- сам говорит, что колодки прошлого года могут отличаться от колодок этого года аж на размер....

На фото - производитель один и тот же ))) сидят примерно одинаково... Одним год, другим два с половиной...

FINNN 20.03.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4779366)
колодки прошлого года могут отличаться от колодок этого года аж на размер....

Вот это очень странно, что у одного производителя такое встречается. Один вопрос возникает- что им мешает сдвинуть размерную сетку к одному исходному, чтобы не вводить в заблуждение покупателя? Вы не интересовались какую кожу они используют?
В первый раз столкнулся с таким у L Bardi, посмотрел размеры - моего 11UK просто нет, размерная сетка заканчивается на 10uk, что сразу показалось странным. Запросил длину и ширину 10uk - оказалось их 10uk соответствует 11uk который обычно беру.

Murlokatam 20.03.2018 23:07

Спрашивал... Прошу прощения, Вы этот вопрос давно задавали (вылетело из головы)..
С третьего раза правда понял что он говорит не крашеный Bonaudo (до меня не сразу дошло что pulito это не название дубильни... Ну это... Я английский всю жизнь изучал... )

А по поводу гуляния размеров я спрашивал - он сказал, что в интернете конечно он есть, но практически не продает онлайн... А здесь -нужно мерить и не так важно какой штамп на подошве... Ну и как я понял он каждую модель в каждом размере делает по три - четыре пары... И все... Я последний раз был в начале февраля у него моего размера осталось всего две модели...(из 16 представленных) и обе в экзотике за непомерный прайс... Поэтому в этом году просто поговорили....

FINNN 20.03.2018 23:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4779422)
не крашеный Bonaudo

Я тогда сразу сказал, что кожа отличная, а то что она некрашеная - и так видно. Bonaudo использует Berluti, заказал себе тоже три пары из нее, хочу посмотреть как она в деле. На картинках впечатляет. То, что DV её использует по этим ценам - похвально. Им бы еще модельный ряд в порядок привести и покраску нормальную наладить.
Вложение 2137281Вложение 2137282

wako 20.03.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4779320)
Чёрчи 8,5 (кроме пары в кордоване- та 9), GG увы, пока нет (хотя две модели очень нравятся внешне- но без примерки обувь за тысячу фунтов морально не готов брать) ... EG 8,5 остальные англы тоже 8,5 причем те что в кантри колодках достаточно свободны....
Спасибо за отклики ...
Решил подождать примерки в офлайн... (Правда хотелось прям сейчас... Но спешка похоже нужна не в этом случае ;) )

Н...да... Комментарий чуть не в тему... Похоже итальянцев можно брать только в живую...

Ещё раз благодарю....

что мешает заказать и отправить назад, если не подошли?

Murlokatam 21.03.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4779490)
что мешает заказать и отправить назад, если не подошли?

Если честно - лень матушка )))
Я ни одну пару обуви назад не отправлял... (Пара моих знакомых очень таким моим подходом довольна ;) )

А потом в мае все равно планирую быть поблизости от магазина этого бренда - зайду, померю.... Потом может буду брать онлайн...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:03.

© 1998–2024 Watch.ru