Вложение 1218284 Вложение 1218285 Как-то давно было упоминание о Малице, вчерась разжился продукцией, вот только что побрился. Гель- гель странный, пенится да , но не очень, хотя барсук спасает положение своей густой и мягкой щетиной. Запах,- он не понятный, есть алоэ и еще что-то, запах не сильный, как раз то, что я люблю, т.к не считаю правильным вынуждать весь отдел дышать своим парфюмом (как это было с мылом арко), чего требую и от подчиненных (всех полов) . Брился предпоследний раз вчера вечером, сегодняшнее бритьё было приятным, скользит бритва хорошо, 3 прохода без напрягов. Пена на 4-ку, без качественного помазка не берусь ванговать, как оно будет, расход на барсуке примерно 2,5 чайных ложки, жилет пенится сильней, может и скользит от этого хуже.
Бальзам,- здесь приятное удивление. Жидкость молочно белого цвета, не высокой текучести, но из бутылочки за 2 вытряхивания именно столько, сколько нужно. Запах тот же, но немного сильнее. Не люблю бриться через 1.5 суток, обычно раз в 2-3, потому, что раздражение, от типа бритвы это не зависит, это особенности кожи , я с этим живу последние лет 25. Бальзам разумеется алкоголь фри, но несильно пощипывает, возможно наличие хлоргексидина и анестетика. Все неприятные ощущения прошли минуты за 4-5(очень быстро-это плюс), нивея с этим не справляется вообще, белорусский гель холодит, но и только. Пленки на коже малица не образует, тактильно кожа не сухая и не жирная, я бы сказал самое то.
В целом продукция мне понравилась, думаю, что на 1 бутылочку бальзама уйдет 2-3 баллона геля.