Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Alex01061979 31.05.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 4883684)
В новостных лентах всплыла новость что Хьюстон интересуется Полом Джорджем

Да, я тоже читал про это.
Хьюстон будет интересоваться многими приличными игроками и даже делать им всякие непристойные финансовые предложения.:rolleyes:
Владелец Рокетс очень богат, а у Дэррила Мори есть четкое понимание того, что если Хьюстон будет пассивен в это межсезонье, то о чемпионских амбициях можно будет забыть.

Но глобально, от конского контракта Хардена в 30 лямов и от мертвого контракта Андерсена в 20 мультей Хьюстон будет танцевать в любом случае.Это-данность.

Rivaldo 31.05.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4883430)
Дело не в Лью, дело в Леброне.
Лью-удобный Джеймсу безмолвный манекен, который позволяет Леброну самому играть по своей же личной игровой установке.
Тренер Кливленда-удобный подставной человек без реальных полномочий.
Вы можете себе представить, как на Леброна в таймауте кричит Попович?:rolleyes::D
Вот.И я не могу себе такого представить.

Согласен с Вами.
Но вот С.Керр как то же завоевал авторитет?
Там тоже звёзды теперь все стали. Те же Дюрант и Карри - звезды с большой буквы. И при этом Керр держит свою команду в руках и руководит процессом.
А Лью просто даром получает зп, как тренер 0.

Alex01061979 31.05.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4883930)
Согласен с Вами.
Но вот С.Керр как то же завоевал авторитет?
Там тоже звёзды теперь все стали. Те же Дюрант и Карри - звезды с большой буквы. И при этом Керр держит свою команду в руках и руководит процессом.
А Лью просто даром получает зп, как тренер 0.

Я не считаю Керра гением.
Он получил в руки команды с возможно,самым большим потенциалом игроков за всю историю
Что он такого сделал?
Не сломал микроклимат внутри команды и просто дал этим пацанам полную свободу?
Марк Джексон научил ранних Уорриорз вменяемой защите,гм Майерс получил лучшего менеджера за несколько прекрасных выборов на драфте,практически все из которых выстрелили

Керр-золотой мальчик,один из главных везунчиков НБА
Он просто оказался в нужном месте в нужное время и не накосячил там,где нереально было накосячить.

Rivaldo 31.05.2018 19:56

Я всей этой кухни к сожалению не знаю.
Казалось, что Керр реально специалист.
Везунчик не то слово!!! Попал в Чикаго и взял 5 перстней, потом снова попал в команду ГСВ и возьмёт 3-й перстень на днях уже как тренер.
Игроком я его видел-ничего особенного, просто попал в Чикаго.

varve 31.05.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4884107)
Везунчик не то слово!!! Попал в Чикаго и взял 5 перстней, потом снова попал в команду ГСВ и возьмёт 3-й перстень на днях уже как тренер.

Керр в Чикаго был только трижды чемпионом, еще два взял с Сан-Антонио.
При живом воздушестве он набирал около 9 очков за матч и поливал с игры 50%
Так что он свое дело знал хорошо и при нынешней цене на 3&D честно имел бы свои 10-12 млн, а то и больше

Vasiliybeliy 31.05.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4884107)

Керр был одним из лучших снайперов. Выигрывал конкурс по трехам.

Rivaldo 01.06.2018 07:01

Но как бы при М. Джордане и Пиппене звездой он не был, играл и играл.

boris1022 01.06.2018 07:04

Чумовой матч Леброна против ГСВ!
И сдается мне, правильно Джеймс бухтел на Смита... вложи мяч в руки Леброна и, очень-очень похоже, что все решилось бы в основное время для Кавс кучеряво.
Сегодня у Джеймса все летело и, что главное, попадало! со страшной силой
А на 2-ой минуте ОТ у меня зависла трансляция и по оверу сказать мне нечего

Dmitry1982 01.06.2018 08:49

Есть ощущение, что джейАР был уверен, что они ведут в счёте и намеренно затянул.
Ошибка дорого стоила.
Можно пять копеек за Керра?

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 4884322)
Керр был одним из лучших снайперов. Выигрывал конкурс по трехам.

А ещё он совсем не дурак как игрок и как тренер, и его игровой IQ частенько помогал вырулить в ситуациях, когда команда проигрывала.

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4884075)
Керр-золотой мальчик,один из главных везунчиков НБА
Он просто оказался в нужном месте в нужное время и не накосячил там,где нереально было накосячить.

А это дорогого стоит, когда получаешь очень хороший материал, и надо с ним работать дальше. Лю тоже типа тренер, но...
Не первый раз замечаю что не очень вы его жалуете. У вас к Керру какие-то свои счёты?

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4884506)
Но как бы при М. Джордане и Пиппене звездой он не был, играл и играл.

Скажем так, сам Гомельский-старший когда комментировал, говорил что на фоне Джордана Пиппен теряется и его не воспринимают всерьёз. Что уж говорить о Керре. Только Керр тренер с гайками, а Майкл - типа бизнесмен

dageorgio 01.06.2018 10:40

У Леброна конечно шикарная выдержка...Я бы Смиту пендаля точно отвесил прям с сиреной!!! Ну как так... 4 секунды до конца, он берет подбор, один совершенно перед кольцом!!! Кидай, забивай два, секунды 2 еще пройдут... И +2 за 2 секунды...А ГСВ или попадет или нет...

Игра была конечно в плане накала очень крутой. Собраться в овертайме после такого , конечно очень тяжело. Кэвс( вернее ДжейАр) игру ГСВ просто подарили...

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 4884557)
Есть ощущение, что джейАР был уверен, что они ведут в счёте и намеренно затянул.
Ошибка дорого стоила.

Мне кажется это очевидно!)) Этот укурыш забыл счет просто напросто!!!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

И это конечно конец... Если Кэвс не взяли с таким матчем Леброна, то дальше говорить и надеяться не на что...

Эта победа могла бы быть невероятно важной с точки зрения духа...Беда

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru