|
Цитата:
Хьюстон будет интересоваться многими приличными игроками и даже делать им всякие непристойные финансовые предложения.:rolleyes: Владелец Рокетс очень богат, а у Дэррила Мори есть четкое понимание того, что если Хьюстон будет пассивен в это межсезонье, то о чемпионских амбициях можно будет забыть. Но глобально, от конского контракта Хардена в 30 лямов и от мертвого контракта Андерсена в 20 мультей Хьюстон будет танцевать в любом случае.Это-данность. |
Цитата:
Но вот С.Керр как то же завоевал авторитет? Там тоже звёзды теперь все стали. Те же Дюрант и Карри - звезды с большой буквы. И при этом Керр держит свою команду в руках и руководит процессом. А Лью просто даром получает зп, как тренер 0. |
Цитата:
Я не считаю Керра гением. Он получил в руки команды с возможно,самым большим потенциалом игроков за всю историю Что он такого сделал? Не сломал микроклимат внутри команды и просто дал этим пацанам полную свободу? Марк Джексон научил ранних Уорриорз вменяемой защите,гм Майерс получил лучшего менеджера за несколько прекрасных выборов на драфте,практически все из которых выстрелили Керр-золотой мальчик,один из главных везунчиков НБА Он просто оказался в нужном месте в нужное время и не накосячил там,где нереально было накосячить. |
Я всей этой кухни к сожалению не знаю.
Казалось, что Керр реально специалист. Везунчик не то слово!!! Попал в Чикаго и взял 5 перстней, потом снова попал в команду ГСВ и возьмёт 3-й перстень на днях уже как тренер. Игроком я его видел-ничего особенного, просто попал в Чикаго. |
Цитата:
При живом воздушестве он набирал около 9 очков за матч и поливал с игры 50% Так что он свое дело знал хорошо и при нынешней цене на 3&D честно имел бы свои 10-12 млн, а то и больше |
Цитата:
|
Но как бы при М. Джордане и Пиппене звездой он не был, играл и играл.
|
Чумовой матч Леброна против ГСВ!
И сдается мне, правильно Джеймс бухтел на Смита... вложи мяч в руки Леброна и, очень-очень похоже, что все решилось бы в основное время для Кавс кучеряво. Сегодня у Джеймса все летело и, что главное, попадало! со страшной силой А на 2-ой минуте ОТ у меня зависла трансляция и по оверу сказать мне нечего |
Есть ощущение, что джейАР был уверен, что они ведут в счёте и намеренно затянул.
Ошибка дорого стоила. Можно пять копеек за Керра? Цитата:
Цитата:
Не первый раз замечаю что не очень вы его жалуете. У вас к Керру какие-то свои счёты? Цитата:
|
У Леброна конечно шикарная выдержка...Я бы Смиту пендаля точно отвесил прям с сиреной!!! Ну как так... 4 секунды до конца, он берет подбор, один совершенно перед кольцом!!! Кидай, забивай два, секунды 2 еще пройдут... И +2 за 2 секунды...А ГСВ или попадет или нет...
Игра была конечно в плане накала очень крутой. Собраться в овертайме после такого , конечно очень тяжело. Кэвс( вернее ДжейАр) игру ГСВ просто подарили... Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- И это конечно конец... Если Кэвс не взяли с таким матчем Леброна, то дальше говорить и надеяться не на что... Эта победа могла бы быть невероятно важной с точки зрения духа...Беда |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |