|
|
Модов у меня очень много, не все прижилось на руке, пусть лучше порадуют кого-нибудь другого чем лежат.
Все на нормальном ходу, с ремнями под большую руку (21-23), на меньшую могу сделать вторую шлевку (кольцо). Отдам за что-нибудь интересное. П.с. будут ещё. |
Есть ЗГ с логотипом Востока , от 420 корпуса SE. Могу поменять на меш браслет 18 мм востоковский с моей доплатой или ещё варианты какие нить . Желательно только Москва и МО
|
Неуж-то ни у кого нет синего мужика с пузырем на обмен?
|
Вложений: 4
Всем добрый день. Очень нужен рабочий механизм на Восток россия с автоподзаводом 2416В, без календаря тоже подойдёт.
На обмен есть рабочий механизм СССР 2409А, в придачу отдам циферблат не ношенный абсолютно новый. И как вариант одну из малых амфибий, одна в хроме, другая желтая. У обоих обрыв заводной пружины. В общем всё на фото. Если есть интерес договоримся. |
Господа, может есть у кого командирский корпус 86-ой?
Нужен сатинированный, еще обозначался, как 866 или 8610 (например, моделька 861031). В составе часов или отдельно. На что поменяться - договоримся ;) |
Вопрос по выставленным ранее на обмен часикам закрыт.
|
В силе, пока ничего не нашол.
|
Обмен
Вложений: 6
Предлагаю к обмену набор часовых отвёрточек на вращающейся подставке с запасными жалами.
Вложение 2294406 Вложение 2294407 Хочу 100 корпус ========================== Ещё предлагаю вот такие часы. Вложение 2294423 Вложение 2294424 Вложение 2294425 Вложение 2294426 На что-нибудь :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |