|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отвратная эргономика посадки на руку, мои Сеико Спортура - примерно сравнимы по габаритам = тоже котлы здоровенные, а по массе - так почти вчетверо(!) тяжелее Фронтиров, но на руке сидят как влитые! А у творения Самсунга - с этим явно проблемы, первая же примерка дала это понять со всей очевидной четкостью... Цитата:
Бедуины джипы уже давно и вовсю оценили по достоинству как раз! От верблюдов - полностью НЕ отказались при этом, но и джипами - пользуются вовсю |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс управление безелем, что оправдывает хотя бы круглую форму, так как прямоугольный экран по идее удобнее для просмотра Так или иначе смарт-часы уже значимое явление на рынке и многие их носят Возможно что скоро собственно часы пеередут на правую руку, вот увидите;) |
Цитата:
И, на мое же запястье, буквально ВСЕ перемерянные смарт-часы - как на корове седло сидят! Asus ZenWatch, Moto 360, Huawei SmartWatch, samsung S3 Frontier - все как на подбор садятся на руку оцтойно... Случайность? Тенденция? Или банально мне есть с чем хорошим сравнивать просто, и я на фоне хорошей эргономики сразу же четко отсекаю эргономику оцтойную? ;) |
Цитата:
Я понимаю упорство продавцов, пытающихся пробить еще один канал сбыта через форум. Рядовые владельцы-то что хотят доказать? Что аппендикс смартфона -это часы? Что Вы хотите обсудить на ЧАСОВОМ форуме? Прошивки? Где картинки скачивать? Вам что,специализированных форумов не хватает? Или там все "умные" ,а тут можно пальчики оттопырить на ровном месте? |
Цитата:
Так как обсуждение всего остального, даже когда тут, на форуме, люди пишут о механических часах - выносят в оффтоп. Даже обсуждение часов и места применения порой (эксплуатация в боевых условиях, к примеру, аксессуары, ремонт и т.д). Так что ДАЖЕ если, такую ветку создадут, 99.9999999% обсуждений улетит в оффтоп. Потому что что вы можете обсуждать в смартчасах, касаемо именно функционала "часового" ? Неточность хода ? Или может быть какие из 5 моделей смартчасов купить ? А может быть "ищу трёхстрелочник" ? Вам даже писать будет нечего. Будет только 2 темы - 1. Помогите выбрать между несколькими моделями часов 2. Какие смартчасы носим сегодня. Всё. Остальное - оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это оффтоп....вы же понимаете :)
И так поступают тут даже при обсуждение механики. Я видел 2 исключения - радиосинхру (но там есть пояснение - это касается синхры ВРЕМЕНИ) и обсуждение аксессуаров для ПАМов. Остальное нещадно улетает в оффтопик клуба. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |