|
Simpson Commodore X3 in Best
Вложений: 7
Simpson.... не один и не два , через мои руки прошло помазков этой уважаемой фирмы ;)
Теперь я стал обладателем нового Commodore X3 in Best :cool: , за что громадное спасибо мск сопалатнику :) Этот экземпляр имеет размер пучка 24.5/50 мм . Хочу отметить , что подобные размеры имеет в лучших вариантах Duke 3 и такого же ( ну так заявляет производитель ) качества пучка . Формально - разница только в форме ручки , но.... Так ли это ? - несколько позже затестирую всесторонне и дам личный , сравнительный анализ по собственным ощущениям. Зачем ? - по цене Commodore X3 < Duke 3 и прилично , стОит ли переплачивать - однако вопрос :cool: А пока немного фоток нового ништяка :rolleyes: Вложение 1115849Вложение 1115851Вложение 1115852Вложение 1115853Вложение 1115854Вложение 1115855Вложение 1115856 |
А я недавно приобрёл Силвертип Muhle, вот такой:
http://www.shaving.ie/products/muhle...tip-brush.html Размер M, но когда он распушился, то стал больше, чем размер L из фибры. Обалденная вещица!!! Волос пока не лезет совсем. При взбивании мыла в чаше обломалось два волоска, самые вершинки и всё... Очень понравился этот помазок. Сейчас у меня в ротации он и две фибры. Барсука использую для взбивания в чаше английского мыла MWF, остальные для взбивания мыла на лице... |
Цитата:
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-...yver-2032.html По цене куда адекватней Тома Форда, ведь речь идет об использовании в качестве не парфюма, а афтершейва? Да и вообще у них направленность именно больше косметическая, а не парфюмерная. |
Подумываю купить на пробу мыло + а/s вот у этих товарищей: stirlingsoap и coldriversoapworks
Посоветуйте, с каких ароматов начать знакомство? Ментола по минимуму, и без фруктовых ароматов. |
Цитата:
У Рода не берите серию glacial, там ментола дофига. Ароматов у него вагон и маленькая тележка, я бы брал с ароматом Олд спайса и bay rum, но у меня свои предпочтения, у Вас могут быть другие. Напрямую не шлет, придется морочится с посредником. Если будете брать, то зацепите под мыло афтершейв, цена небольшая (8 баксов за 250 мл. Лосьона) а продукт однозначно качественный. |
Просьба для тех,кто уже сегодня планирует быть на встрече в "Дружбе".
Кому не трудно,если есть,то принесите афтершейв и/или парфюм Grey Flanel. |
По CRS мало, действительно, информации. За наводку на Savon 1, спасибо.
У Рода ассортимент впечатляет. Выбрать есть из чего, удобно что есть отзывы, правда все восторженные :) |
Мне только что сообщили что моя встреча которая должна быть днем перенеслась на 6 вечера. Как я ни планировал сегодня быть, но скорее всего не смогу. сорри. Завтра тоже не смогу. Придется эту пропустить.
|
Кто сегодня придет на встречу
Поставьте, пож-та, "спасибо", те, кто сегодня будет.
Я сам себе никак не могу поставить. |
Rolko
Сегодня точно не приду. Ну и если встреча вдруг будет перенесена на завтра, то теперь уже тоже не получится (пятница и выходные уже распланированы). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |