|
....
|
Вложений: 4
Оказывается в Москве было не два часовых завода, а еще и третий был. Недавно нашел его будильник и привел его в порядок. А будильник НАИРИ приятно слушать.
|
Цитата:
|
третий МЧЗ - это филиал второго, в середине 50-х цех больших будильников 2МЧЗ выделился в отдельный завод а затем через несколько лет был успешно расформирован.
|
Вложений: 1
Вот об такое споткнулся грязный жуть но все живое, нравятся мне такие железные будильники потому как почесному, утро наступило знач наступило без всяких ласковых мелодий по 5 минут.
|
Я тоже утром железным Янтарем до сих пор пользуюсь! Специально его для этих целей привел в божеский вид и смазал.
Особенно засыпать под него хорошо: приятно слышать, как он медленно и верно тикает рядом с кроватью... С кухни кукушечка СЧЗ вторит ему, а в коридоре напольные Янтари отбивают четверти... ;-) Только иногда и он не спасает - супруга ещё и гаджет на чуть попозже заводит. Контрольный так сказать! ;-) Я тоже утром железным Янтарем до сих пор пользуюсь! Специально его для этих целей привел в божеский вид и смазал. Особенно засыпать под него хорошо: приятно слышать, как он медленно и верно тикает рядом с кроватью... С кухни кукушечка СЧЗ вторит ему, а в коридоре напольные Янтари отбивают четверти... ;-) Только иногда и он не спасает - супруга ещё и гаджет на чуть попозже заводит. Контрольный так сказать! ;-) |
Вложений: 4
Если можно, ещё вопросик...
Это очумелые ручки, я имею ввиду, что собран из разных будильников, или выпускалась "Слава" в такой компановке? Вложение 799954 Вложение 799955 Вложение 799956 Вложение 799957 |
Цитата:
|
...
|
Rostov Repeter
Вложений: 2
Rostov (РЧЗ) на экспорт с репетицией, весьма редкий зверь
Механизм 6375, II 66 г., в родном исполнении, ГОСТ 3145-57.2, исправен |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |