|
Цитата:
Жуть, конечно :mad: |
Цитата:
а в нынешних условиях "вставления палок в колёса" американские "тернии и палки в колёса" с английскими просто не сопоставимы (у Англии даже на фоне ЕвроСоюза "принятые меры" против покупателей из России гораздо "гуманнее" и "попустителельствее") а сохранённые нервы - как и время - деньги! (для "малопредпринимательских" закупок, подчеркну) ;) |
Вложений: 1
За 18,3кг я заплатил $184 по курсу 72р за 1$. Что уж тут дорогого 10$ за 1кг. И это авиа, 12 дней. Никаких налогов не плачу, т.к. штат безналоговый. И насчет палок и колес тоже мимо. Что хочу то и покупаю
|
Цитата:
;) я же исхожу из собственного опыта (и собственных возможностей) - мне там брать не выгодно, по сравнению с Англией через Альфапарсель (70-80 фунтов - за 20 кг, т.е. 4 фунтика за кило) :cool: |
Если выбрать нормального посредника, а не упираться в СДЭК, Бандерольку, LiteMF и т.д., ну т.е. тех что на виду.
И если выбрать посредника, который будет выкупать по вменяемому курсу, а не пользоваться услугами выкупа тех же Бандеролек, LiteMF и прочих Тогда и жаловаться будут меньше |
pepper
Назовите, пожалуйста, вменяемых и не охреневших от момента :) |
Цитата:
|
Цитата:
все посредники пользуются "моментом" и зарабатывают на желающих покупать!:cool: |
Цитата:
Просто учитывая специфику форума очевидно, что они не смогут решить задачи форумчан. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |