|
Цитата:
|
Цитата:
А вот есть он для огрызка или нет не знаю. Но вроде мультиплатформенный, у меня на маке стоит. Сорри за оффтоп. Цитата:
|
к вопросу оценят или нет
щас вспомнилось как в конце 90-х когда работал и жил в Италии по приезду купил в дьюти себе туал.воду Шанель кажется, где-то через неделю утром ко мне заехал итальянец с которым работал и увидел что я перед выходом пшикнул на себя ею, реакция была - "ой...а я думал ты болеешь чем-то...лекарством пахнет от тебя...стеснялся спросить":D.... есно больше я им не пользовался так и остался там на сьемной квартире... |
Цитата:
[media]https://youtu.be/3MWg8o_YY5A[/media] обработка кожанных изделий, деревянных и отпугивать гнусов - старинное средство. многофункциональное антипаразитарное. Цитата:
|
Только что с почты... Дождался!!!
http://i.imgur.com/37wabYB.jpg Теперь слюнями исхожу. Ведь обещал вечером с мылом от Алексея побриться, а тут "Клюква" своим ароматом дразнит Сева, спасибо огромное!!!Совсем иной аромат(заново изобретенный что ли?) по сравнению с предыдущей клюквой!!!! Та действительно с компотными нотками была, а эта прям то, что надо: сладко-кисло-горькая!!! Какая реакция моей кожи будет отпишусь сразу.Тянуть не буду. А еще сижу и прусь от "RIEZ" Этакая смесь "Фростбайта" с мятой и лавандой. Кто-то скажет аромат жвачки, но для жвачки травянистых оттенков многовато. Но все равно, запах ЧУМА!!!И все хочется срочно затестить!!!!!:) Извиняюсь за фотографию, ручонки от предвкушения затряслись когда делал снимок:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
отец рассказывал - в деревне перед стрижкой овец (за месяц вроде) окунали в яму с мыльно-дегтярным раствором. после зимнего кучного стояния - избавляли от паразитов..., а лавровое масло (по свойствам имеет схожие качества, припахивает копчённым чем то) - для лошадей в арабском мире использовали - распространяется на всех млекопитающих! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные "вкусняшки" подожду использовать, растяну удовольствие до пятницы, создам интригу:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |