Цитата:
Сообщение от rozal
(Сообщение 2050859)
Ну, то, что Вы считаете, может это и кого то проймет А про про херитедж...я думаю зефир просто сэкономил на маркетологах, рекламах и сам нарочито простецки вещал про эту парку, фокус-группа понятна: студенты, низкооплачиваемая категория питерской хипстерской интеллигенции, "андеграудная тусня" и остальные приличные люди Откуда ж взяться херитеджу изделию, пошитому не известно где и на каких комплектующих. Кстати, у ФОТТ тоже есть эксклюзив (только для магаза) от Спивак, правда (и правда за другие бабки, но производитель то на слуху)
|
Ну, просто все уже устали и моды поменялись. Мне лично нравятся отдельные вещи, но в целом я как и все уже в это "с историей" где, ну наигрался чтоли. Ну, и то что в 2006-м воспринималось на ура и с интересом, сейчас в лучшем случае буднично. Так что, ещё раз говорю, это именно моё виденье, не пытаюсь навязывать, серьёзно правда тоже уже редко когда что-то здесь обсуждаю, даже когда иной гражданин считает нужным креативно уязвить (это его право писать любые буквы, ну кроме уж явных оскорблений которые никому не понравются), значит человеку было за что-то обидно или я невольно сплясал гопака на чьей-то святыне (просто здесь ведь про одежду, я не знаю как тут очень серьёзно совсем относиться), ну или просто понят я неверно, спишу сие на моё косноязычие:)
ПыСы:
Спивак - плохой! Я отдал за этот куртофан почти семь тыщ рублей и отходил только зиму. Маде ин США качество в целом неплохое, но хренова туча недоработок: вешалка отрывает нахрен подкладку (перешили выше), подкладка тонкая и протирается (ну, что ж делать). Кожаные треугольнички у карманов начали краситься от влаги. Сама конструкция N3B позволяет ветру задувать до поясницы и потом можно заболеть от почек и не дай бог умереть от чувств к "вещам с историей" и внимательному отношению к деталям (поставил утяжку понизу). мех из очень жидкого замученного койота, лучше вообще без него. Постирал я её неправильно, ну это моя ошибка, и вообще парка превратилась в осеннюю, куда-то все утеплительные волокна сбежали из куртки.
ФОТТ-эдишн спивак обзавёлся съёмным мехом (что хорошо) и вроде ещё чем-то. Ну, а так насколько я рад был сначала, настолько же разочаровался потом. Носил бы я Fjallraven kodiak и дальше и не парился, мне кажется он еще протянул бы лет 5 смело.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Navigator1970
(Сообщение 2050877)
про качество пуховиков здесь спич, а не кому и что по-карману без перехода на персоналии
|
Да мне кажется уже все про качество обсудили:) Ну, а так, если серьёзно, ну цена одна из характеристик товара, зачем её игнорировать.
Ну и с другой стороны нелепо же получится, вот поди купи пьяную лору, она вроде ниче так, мне нра. А человек глянет на прайс и покрутит у виска. Ну, они оба по-своему правы. Ну, или сделать на форуме ценз там что б с доходом таким-то человек только мог обсуждать, а если ты там не столь сильно обеспечен, то ты людей будешь раздражать и тебя нельзя пускать к обсуждениям таких вещей.
Ну я ,например, считаю что вообще дорогая одежда просто надоела многим людям, именно как факт. Её просто не хочется покупать не потому что может не хватит потом на что-то, а просто такое отношение уже надоело с этими сказками про "старинные станки" или "суперкачество" или ещё что-то (ну, там у каждой отрасли свои фетиши). Т.е. вещи безусловно часто отличные, но так прям что б в разы лучше простой качественной вещи, нет такого конечно. В то же время такие вещи стали очень обыденными и тем более уже все эти маркетинговые рассказы становятся совсем смешными. Я лично стал с большим интересом склонятся к более простым вещам, где такой подход именно позиция марки. Нормально, типа, для людей и всё такое:)
С другой стороны вот
VV, например, считает что это путь в никуда. У него своё виденье ситуации и основания считать именно так.
Ну, как бы на то и формум что б там было место и холиварам, и обсуждению, и отчасти флуду. Это ведь не справочник или каталог какой.