|
Интересный штан..., крутится мысля взять ST - 130х или 140х..., интересно у Джея есть ещё скидка...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ему написать и он ответит сколько у тебя этих самых баллов, тем кто подписан на его рассылки,он об этих баллах периодически напоминает |
Цитата:
Пробел в 17 унцевых, хотел Сомы 711..., но они только в ноябре вроде будут...:rolleyes:, а здесь меня и параметры устраивают...!?!:) Цитата:
Наверное не подписан, так как рассылка не приходит...!!!:) |
Цитата:
По 3/16 они имеют лучшие цены. Типа как Канако на японцев. |
А ST-140x кто-нибудь брал из наших...:confused:, хотя что-то сам больше к 130 склоняюсь...!?!:)
|
Цитата:
Вот например фото-чувак в 3/16 сидит на скамейке-обратите внимание где у него задние карманы... или спецом так сделано, чтобы люди на айфонах не сидели:p http://www.cultizm.com/images/3sixteen_kat_mai15.jpg |
еще SL(T)-121x 17ти унцовые
я вот к ним присматриваюсь, надо одни с темным утком иметь :) |
Да, блин..., действительно низковато...:(, я прям весь в сомнениях..., наверное утро вечера мудренее...!!!:rolleyes:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Меня ещё удивило, что чувак на Культизме весом в 72кг.и ростом 185см., одет в 30 размер...:eek:, я прикидывал для себя W34..., а у меня 76кг., при росте 176см....!?!:confused::rolleyes: Саня, комрад, забей на все эти инсинуации..., мы уже это проходили, сам знаешь...!!!:rolleyes: |
Дядь Саш, у него кость тяжёлая походу))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |