|
потому что дайверы они только по ТТХ. так то чуть ли не костюмники :)
|
от омеги ПО каучук ложится идеально даже выделка под корпус облегает на 99% - вся загвоздка в бакле(там лишь от Омеги подходит) ..... в остальном часики принимают органичный законченый вид.... ( тот каучук,где нет пвседопрошивки, исключительно чорная резина)
|
а фото сборки есть? интересно
|
фото сделать не сообразил((
да и цена примерно 173 $ |
Жаль, было бы интересно посмотреть на конструкцию.
|
|
Хорошая новость. Закажу себе такой.
|
Вложений: 2
Могли бы сделать новый каучук с полным примыканием к корпусу... :(
А так получается некрасивая щель из-за длинных дужек корпуса Легенды. Я на досуге примерял страпы от Sinn UX - встают полностью по форме корпуса, закрывая щель. Но только когда часы на руке. Снимаешь - каучук чуток отходит из-за сильно смещенной оси пружинной оси крепления. Меня это особо не напрягло, но носить часы с каучуком от Зинн не стал из-за застежки, которая ну никак не вяжется со стилем Легенды. По способу крепления застежки новый каучук Легенды и Зинна одинаковые. Можно попробовать собрать браслет со страпами Зинна ради эксперимента. Если найдутся желающие в Москве - каучуковые части готов предоставить. |
Добрый вечер! Как вы думаете ,будет ли смотреться кожаный ремешок темно синего цвета?
|
Цитата:
На мой взгляд - синий ремешок смотреться с Легендой не будет. Хотя если он очень-очень темно синий, то может сойти за черный. А это уже совсем другая история :) Выложите фото ремешка, будет больше откликнувшихся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |