|
Цитата:
По ссылке указаны и фабрики, среди которых Kaihara, Kuroki, Cone Denim Mills. Многие производители шьют из такого материала. Кстати, Cone Denim Mills указывает качество (first или second). Может Вы это имели ввиду? |
Ребят а вот на лето JB0404 12.5OZ VINTAGE SELVEDGE AFRICAN COTTON BROWN MIXED хороший вариант?
Что там за микс коричневый, мягкие наверно они Просто у Канако как раз есть мой 38 размер Cейчас пока выбираю из JB чего-нибудь на лето, Кот д Ивуар моего размера нет, остаются эти и ещё 0401 но там они 14,8 унций |
Aleshas, селведж деним это не только КРАСНАЯ нить в кромке. Я вас прошу, откройте историю болезни тфу ты, ФАК естественно. Там на первой странице уважаемый Александр он же Aleks58 тратя своё время, безвоздмездно просвящает страждующих:). Более полную информацию в сети найти так же не составит труда. В двух словах: селвидж-это кромка, селведж деним- это не только кромка, она как раз является вторичной, ну производство такое челнок без прерыва нити туда сюда.....
Ну про всё остальное я уже высказался:). |
Цитата:
Конечно деним бывает разного качества и возможно эта компания торгует не самым первоклассным материалом, но как Вы это выяснили? Вы же не списывались с владельцами, не задавали нужных вопросов, даже не знаете цену. Только по фото и ширине рулона? |
Вложений: 3
Сравнение нескольких фитов из моей коллекции, среди которых участвуют:
Rogue Territory - SK Left Field - Greaser Japan Blue - Tight Straight 3sixteen - SL Попробовал грузануть картинки через встроенный форумом аплоадер, однако же контрастит он их нещадно.. :mad: |
В любом случае, подход к вопросу очень информативный. Прекрасно видно, что стрэйт, а что таперед, где пояс выше, а где ниже. Причем на уже разношенных джинсах.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Усадил ещё разок 47е и 54е левисы, соответственно, обновляю сравнение по фитам:
Вложение 931924 Вложение 931925 Вложение 931926 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понял, о RAW мы поговорили уже или нет ещё:confused:. |
Gumbis, спасибо за фотографии. Я, честно говоря, не ожидал, что у Rogue Territory SK такой просторный верхний блок. Или они так растянулись? Tight на 11" не выглядит. Интересно, он какой сейчас у Вас? И подскажите, плз, из какого материала они, 12,5 oZ или 14,5, или 16,75?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |