|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если схема будет сродни прошлому Диминому шедевру, можно еще подождать;):D http://s020.radikal.ru/i703/1412/bd/6b5e95572e84.jpg |
Цитата:
|
[quote=freejur;3129398]Яков, пост 1318 Володин. Там суть договоренностей написана.[/QUOTE
Да, все верно, я на низком старте ( только сразу пишу, если уеду в отпуск, то чуть затянется, не знаю как в Аджарии с интернетом и какая там связь:)) Но еще раз подтверждаю что все в силе. С Уважением, Владимир Вопрос, что по Луганску, что решаем? Вот тут, я считаю, тянуть нельзя( хоть отдельную тему открывай), у меня много людей работает оттуда, там так пипец. |
Луганск переведет тему в категорию политики. Как минимум неоднозначен момент вывоза несовершеннолетних граждан другой страны в нарушение законов этой страны с её оккупированной территории.
|
По Луганску откликнулось всего трое форумчан плюс я четвертый, для принятия решения попытаться решить эту сложнейшую задачу слишком мало голосов.
|
Цитата:
В общем, в конце концов понял, что если напишу что-то в общем ключе - типа "я как все и тп" - это будет нечестно по отношению ко всем вам. Поэтому пишу прямо - я против этой идеи. Миша выше все написал. Точнее он написал не все - он написал суть. |
Цитата:
По луганску вопрос решается проще пареной репы- надо исполнителей! Мы никогда не вывезем Дом Малютки на территорию РФ ( если только нашу тему не читает Сечин:)) А вот там найдем. Извиняюсь заранее за то что обсужадю форумчан, которые находятся там, но, думаю, найдутся исполнители, в хорошем смысле слова, кто возьмется за практику. Поверьте, это стоит усилий. Лично я призываю всех. Честно. В кабаках больше прогуляем. Я готов выехать на место если надо. Меня Луганск не пугает |
Я выеду на место, в конце следующей недели, и все будем решать, отчет предоставлю, как там.
Сию секунду дам поручение узнать что происходит там в доме малютки |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |