|
Ну что.....лимитке Black Forest Edition быть. Получил подтверждение от Луизы.
Кто не успел - не расстраивайтесь. В понедельник можно будет заказть у них на сайте. Думаю, что номеров свободных будет...;) Да....предзаказавшим надо сотней евро отблагодарить Йорга заранее :) |
Цитата:
|
Блин, ни черта не понял! :(
Расшифруйте чо делать? Я обычно поачу в банке. В банке без инвойса платить сложно... Как быть то? |
Цитата:
1. Завязывать с форумными лимитками :D 2. Забашлять Йоргу 100 евро до утра понедельника Цитата:
Завтра вечером оплачу - скину наиподробнейшие инструкции Блин....я старался, писал...а ты оказывается через банк платишь (((( Я в свое время Йоргу опять же платил через банк без всякого инвойса, кстати. Принес реквизиты, заполнил бумажки и вперед в кассу....может сейчас изменилось всё... |
Цитата:
|
Товарищи! Скажите,а есть у кого-нибудь в наличии часы schauer??? Очень хочется посмотреть на них на руке...
|
Цитата:
|
2 Гена Бобков
семерку то подтвердили? мне так отписали 077 за мной )) |
Цитата:
Голова кругом идёт!!! :( заказаны МО, Антея еще и эта лимита пестрая! Надо не пропустить Штайновский хрон на ручке! Хочу Хелберговского пузыря! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа Держите меня семеро!!! АПД. Буду плакать горькими слезами, если пропущу Икаруса, Марину автомат и Партитио на 2801 со старыми лого!!! Думаю, может заказать на стандартном мехе? Платить то все равно в июне)))) |
Цитата:
в смысле характеристики... фото на сайте вижу |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |