|
Цитата:
Последний визит в NY видел огроменные очереди и давки в только что открывшийся Foot Locker. В первый день нереально было даже в очередь встать. Кроссовки купил себе на второй день. Когда страсти поутихли. Что дальше? |
Господи да не бывает давок только в аду. Туда не спешат
В аэропорту я видел всё. Как в Москве туристы в костюмах спали на полу, постелив пиджак. Как били морду за бургер канадцы с американцами, сцепившись с немцами. Причем это было и в Цюрихе и в Брюсселе и в Шереметьево. Вот, недавно была забастовка у Air France, в марте, - треш был и угар. Считать что люди разные, в зависимости от географии....это прям ....нацизм. Везде есть быдло. У нас быдло. В США реднеки, в Азии их "холик" называют. И что ? |
Цитата:
|
с часами такое возможно?
http://bazaar.ru/fashion/news/30-12-...ddelnye-sumki/ |
Цитата:
Заработала миллион. Теперь отсидит два года и заплатит штраф $400.000. Осталось $600.000. Думаю, я бы согласился два года посидеть в американской тюрьме за $600.000. |
Цитата:
Так что, Саша, всё в твоих руках))) п.с. Знаешь, а президент ФК "Баварии" так и сделал. На суде сказал, что заплатит все налоги. Суд сказал "Ура!" Но еще 20 млн сверху. На что он сказах - хрен вам, за 20 лямов я пару лет отсижу))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда бы уже мечтал об отсидке) |
Цитата:
Потом купил билет себе в Дубай и улетел. Деньги транзакциями перевел себе. Около 40 млн вернулось т.к. в те годы билеты были refundable. Гендиректор дала указ вернуть все его билеты. Даже те, за которые он заплатил и были перечислены авиакомпаниям. Ведь он бы уже не приехал и не подал бы в суд. Его ищут. Поразило, что клиенты забили гвоздь. Которые не улетели никуда. Вместо того, чтобы судиться с Аэротуром, они подали в суд на субагента. Хотя билеты были на бланках Аэротура и отвечал он за них. (это примерно как взыскивать деньги с продавца, когда вас кидает магазин с гарантией или возвратом) Так что, дерзайте с Тиффани ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |