|
Цитата:
Не дедкины боты у селектива. Я легко представляю такие и с джинсами и с чиносами. |
Селектив, для вас как любителя unusual, на предыдущей странице вопрос с фото. Условия - более , чем корректны. Сможете ответить? Буду ждать! Cобственно вопрос ко всем желающим.
|
Дорогой Авакум
У меня тоже вопрос к Вам и ко всем желающим. Кто такой этот аввакум? Вы Это тот же чел которого забанили уже 2раза? То есть мультик? Может вопрос не для этой темы но суть его не меняется. почему Вы будучи в бане задаете вопросы под другим аккаунтом? Про часы Вы не пишите и вроде не увлечены. Может Вы част какого-то форумного обувного проекта? С чего такая лояльность? Правда любопытно. Вас банят , а Вы снова тут как тут, штиль тот же тока буквы меняются)))) Вот тоже буду ждать сможете ли ответить?;) |
Кого как, но меня когда-то уже давно, еще на первом курсе учили, что de gustibus nоn est disputandum, но одновременно рассказывали, что de gustibus nоn est disputandum.
Жуть какая-то, а не форум. Вот что обсуждают взрослые люди в ночи? Хорошо или плохо выглядят ботинок-носки-брюки-кусок городского транспорта? Других тем что ли нет? Нравится человеку так ходить, так выглядеть, настроение у него от этого хорошее - дай-то бог, пусть ходит. Прекрасно, что такие простые в общем-то вещи создают ему позитивный настрой в течение дня. Вам не нравится? Ну ваше право. Полайкали/не полайкали, покликали / не покликали пальчиком в районе "спасибко". Вместо этого начинается очередной shitstorm на предмет "да ты кто такой, даувайдосвиданья". Вот удовольствие-то. Откуда это желание самоутвердиться за чей-то чужой счет? Ладно бы один человек этим страдал, ну покрутили у виска пальцем, пожалели его, так ведь нет, какое-то повальное, как я посмотрю, увлечение. Чего ради не пойму. |
про вас, даже думать не предполагает.
вы откуда взялись, и чем так знамениты???? |
Цитата:
Выложил фото, форумчане выразили своё мнение. Кто-то положительное, кто-то отрицательное. Человека лично никто не обсуждает. Не хочешь комментариев - не выкладываешь фото. По-моему, всё отлично. |
Цитата:
(Или всё же где-то забыли non убрать? Вот очередной пример вреда копипасты. ;) ) А так, разумеется, de gustibus et coloribus nоn est disputandum. Именно поэтому каждый может носить одежду и обувь тех фасонов и цветов, которые ему нравятся. И это здорово. И опять же, возможно, именно поэтому, желание отдельных граждан делать непререкаемые суждения о внешнем виде других не находит понимания у ряда форумчан. ;) |
Цитата:
Кстати мне кожа акулы очень нравится на ошупь. Тёплая, сухая, чуть шершавая. Про телефон спасибо, я уж как-то со своим пятым яблоком пока воздержусь от флагманов хуавей... А что на Ваших фото-загадках я не знаю, очень что-то всё несимпатичное, я бы не покупал такое. |
Уважаемый Селектив, все уже ясно и про акулу, и про мое суждение по вашем мутному фото в вашем первом посту.
Если вам лично нравится кожа акулы, то у меня она оставила неприятное ощущение своей грубостью и неприглядным видом. У нас разное понимание эстетики, но я не мешаю вам покупать, то что вам нравится. Вы ушли от моего вопроса - "из чего изготовлен верх нижеприведенных ботинок", поэтому непонятно почему вы до сих пор требуете от меня сверхдогадок, когда здесь все так очевидно? Да потому, что очевидное очевидно тому, кто знает ботинок, который держал в руках, кто интересуется модой и гардеробом кумиров. http://rghost.ru/58833874/image.png http://rghost.ru/58833943/image.png |
Последние страницы очень познавательные :D
Походил сегодня по Парижу, позаглядывал в обувные, с нынешнем курсом европейской валюты, желание покупать какое-то вяленькое... По цене конечно Berwick, вне конкуренции, всего-то 200 с небольшим, выглядят пристойно, но что в них не то :) по логике обувного духа форума, цена закупки должна быть около 40/50 евро :eek: http://i1132.photobucket.com/albums/...psaannqu98.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |