|
Цитата:
|
Я вот не понимаю смысла заводить в цатый раз одни и те же песни о мотивации и о том, что же движет челом, когда он хочет прикупить пятнадцатую-двадцатую пару штанов.
Захотел tigrokot новяк, просмотрел на 2 стр-х, что ему добросердечные сотемники насоветовали, выбрал-купил, все. А по пятому разу сопли пережевывать сколько и кому надо штанов на прожитие, дело пустое, на мой взгляд. Все, кто каждодневно светится в теме уже давным давно сами все про себя знают и понимают, что\и почему с ними происходит, кода они щелкают по клавише, оплачивая очередной заказ. На них любые "откровения" вряд ли подействует;) Димина сермяжная "правда жизни"\позиция тоже давно известна:). А просто любопытствующие новички и все остальные приземленные потребители, кто уже приобрел одну-две пары джапана сами пройдут свою эволюцию, естественный отбор. |
Цитата:
Мне лично очень даже интересно, что движет человеком "когда он хочет прикупить пятнадцатую-двадцатую пару штанов." ? Ответы Дмитрия понятны. Его классификация достаточна ясна и прозрачна. Я даже знаю, в какую ( -или в какие:) ) я могу себя причислить. Только немного обидно, что больше нет "факторов" кроме этих трёх названных Дмитрием. P.S. А, может есть? - Может кто-нибудь готов сформулировать? |
Друзья, посоветуйте пожалуйста джинсы. Требования просты: как можно более темный деним, но со светлым утком (утоком?), деним плотный, скорее не слаббистый, мягкий, фит слим, ну или "морковка".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или ДжейБи 412 16,5 унц. http://www.denimio.com/japan-blue-jb...red-denim.html |
Цитата:
Впервые использую этот термин на этой форумной площадке, но... ИМХО - Обманывать себя глупо и крайне не перспективно. |
Цитата:
Вы сами, похоже, в непонятках находитесь, что вам нужно, а что нет. Не перспективно затягивать подобную песню в в профтеме, где люди если "прижмет" покупают и 15 и 20-ю пару без всякого занудства, метаний и "душевных переживаний". Вопросы по шопингреабилитации явно не сюда... |
Цитата:
А, что? И то и другое не совместимо? То что я знаю и понимаю, но всё равно желаю "болеть этим" - это не совместимо? Что, алкоголики, к примеру не знают, что они имеют "зависимость к зелёному змию"? - Знают. Но они ХОТЯТ и БУДУТ пить. Так и я знаю, что мною "движет", но от этого мои желания и поступки не меняются. Пока... пока я не решу что мне хватит. :D |
Цитата:
Для душевных тренингов есть другие спецресурсы. |
Меня в последнее время очень вдохновила 'Плоская Голога'. Например вот такая.
http://global.rakuten.com/en/store/f...item/10006458/ Отличный зимний вариант.:cool:Но пока раздумываю;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |