Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Subslim 28.02.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 2952944)
Тогда давайте оттолкнемся от вашей выкладки Зачем сертифицировать хронограф делая из него хронометр?

Да затем же, зачем и трехстрелочник - чтобы часы с минимальной погрешностью время показывали, )).

stanalma 28.02.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2952938)
Ну зашибись. :) Искренне поздравляю.

Зы
Что с сертификацией механических 3-хстрелочников-то не так??? :eek: Не томите уже.

Да конечно Даже больше месяца ближе к двум уже:)

Сертификация механических 3 стрелочников -а зачем? Если есть "рогачки"с дополнительными функциями Почему просто не сделать точные часы Ладно- это уже не тупость даже, а идиотизм в классическом проявлений получается Всем спасибо

Пысы -Очередной сезон Тупых вопросов ожидается скоро-смотрите на форуме:D

deathinjune 28.02.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 2952951)
... Всем спасибо...

Да всегда пожауйста! :)

Цитата:

... Сертификация механических 3 стрелочников -а зачем?...

Вы уже выдохнули? Представляете, есть КВАРЦЕВЫЕ часы, сертифицированные C.O.S.C. :D Там ход немного ....ээээээ... получше, чем 2 сек. в месяц. :D

Цитата:

...а зачем?...

Если серьезно, то ведь еще в тыща триста пятом посте всё Вам объяснил... Развод, голимый развод. Ка-пи-та-лизм!

stanalma 28.02.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2952958)
Да всегда пожауйста! :)

Вы уже выдохнули? Представляете, есть КВАРЦЕВЫЕ часы, сертифицированные C.O.S.C. :D Там ход немного ....ээээээ... получше, чем 2 сек. в месяц. :D

Если серьезно, то ведь еще в тыща триста пятом посте всё Вам объяснил... Развод, голимый развод. Ка-пи-та-лизм!

Да нет Капитализм хоть мозги и разжижает он не при чем А ответ ваш первый был философский А мне,товарищи ,конкретный надо Вдруг это происки Ми-6 или Мосада:DЛадно всем мира С этим разобрались
А по-точности -мне не раз уже отвечали что в ноль бывает только в грезах даже на кварцах Так что моя извращенность вдруг стала ограничена такими заявлениями Чему и рад

deathinjune 28.02.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 2952976)
...в ноль бывает только в грезах ...

Да нет, не в грезах. У меня механический Ролекс шел в ноль при постоянном ношении. А Grand Seiko на мех-ме Spring Drive минус 1 сек. в месяц при постоянном ношении.

Да, блин, Ролекс имел сертифкат C.O.S.C. :rolleyes: А Сейка - нет, потому так неточно и шла... Но для механики, считаю, простительно. :D

ultarior 28.02.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2952984)
Но для механики, считаю, простительно.

Я Б ПОДРЕГУЛИРОВАЛ!!! А ЧО ТАМ ТОЛЬКО ГРАДУСНИК ПОДТОЛКНУТЬ, ДЕЛОВ ТО!!!
:D :D :D

deathinjune 28.02.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2952999)
Я Б ПОДРЕГУЛИРОВАЛ!!! А ЧО ТАМ ТОЛЬКО ГРАДУСНИК ПОДТОЛКНУТЬ, ДЕЛОВ ТО!!! ...

Во, блин... А я подумал, что раз нету сертификата КОСК, который так не одобряет форумчанин под ником stanalma, то нефиг и лезть... :confused: :D

alex68md 28.02.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от alex68md (Сообщение 2951393)
Подскажите хороший сайт с watchfinder с большим количеством марок ?

А то не все оф сайты имеют эту функцию и невезде она адекватная. А на амазоне и ибее далеко не весь ассортимент

вы так быстро флудите что мой вопрос никто не заметил

ultarior 28.02.2015 23:27

что такое watchfinder?

Spartakus 28.02.2015 23:54

Да, блин, ребята... Словоблудство процветает !

Часовой пояс UTC +3, время: 13:13.

© 1998–2024 Watch.ru