|
Скорбные события позволили вспомнить и перечитать рассказ Сергея:" зачем они с нами соревнуются..."
"У меня товарищ есть, он живёт в Херцлийе. Подтянутый и моложавый. Спортивный сердцеед - это модно у богатых. А я живу в гостинице Давид Интерконти. Привязался как-то к видам из окна и повадился там жить. Это в Тель-Авиве. Он заезжает за мной, и мы едем в какой-то жилой квартал между Тель-Авивом и Херцлийей, чтобы поесть барабульки. Я просил на правах гостя, он нашёл, позвал, повёз, угостил. Барабулек шесть, они лежат передо мной на тарелке. Они красиво обжаренные и совсем не безучастные - они полны деликатного невысказанного желания - они хотят быть съеденными. Теперь, когда цель достигнута, и они в моей власти, я кочевряжусь и позирую: я достаю из рюкзака китайские палочки из дерева "куриное крыло" и спрашиваю грудастую официантку о соевом соусе. Приносят. И соевый соус нашёлся и хумус и ещё что-то коричневое. Я начинаю медленно ковырять податливое тельце барабульки палочками. Мой друг обменивается лихими взглядами с двумя женщинами лет тридцати, которые садятся за соседний столик. У них миндалевидные, большие, чуть навыкате глаза. У них здоровенные молочные железы и сало на бедрах лежит не чуть ниже талии, а сильно ниже талии. Я проявляю приметливость, наблюдательность и внимательность. Целомудренно глядя на барабулек, я говорю: -- Жопа низковата. Он не отрывает взгляда от соседок и парирует: -- Но бюст! Я остаюсь сторонником критического реализма: -- Пожарный шланг тоже можно смотать в большой рулон, мы не можем хвалить то, чего не видели в развёрнутом состоянии. Он отворачивается от соседок и смотрит в сторону блюдца с хумусом. И вдруг:..." |
Вложений: 1
Дособрал Паолу, 11 книжек, может когда все дочитаю..
|
Нравится, как пишет Алистер Маклин...
Остросюжетно - одним словом! Сюжет непредсказуем! Тем и дорог:) Книга эта читана была и перечитана. Попалась сейчас в аудионачитке. Качаю сам, и с удовольствием делюсь. Приятного прослушивания. Алистер Маклин - Ночи нет конца [Андрей Кравец, 2012 г., 128, MP3] https://img1.liveinternet.ru/images/...2757491_al.jpg Описание: Над Гренландией терпит аварию самолет. Посреди ледяной пустыни мужественные люди спасают пассажиров, а заодно пытаются выяснить, кто из них расправился с пилотами. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4242443 |
Дождался озвучки Александра Клюквина...
Всё прослушанное рассматриваю "зрением иным". Нонешним... В общем, рекомендую. Клюквин великолепно начитал. Аж 5 книг. В ссылке есть и они. Приятного прослушивания, Kameraden! ========================= Юлиан Семёнов – Исаев-Штирлиц 1, Бриллианты для диктатуры пролетариата [Клюквин Александр, 2019, 64 kbps, MP3] https://a.radikal.ru/a31/1905/97/2f570daf2478.jpg Описание: Цитата:
|
Марк Хэддон «Загадочное ночное убийство собаки».
В стиле «Убить пересмешника» и «Цветы для Элджернона». Очень понравилось. |
с чего б начать. когда то Звягинцев, Головачев, Лукьяненко, Перумов (много их было, кого первыми вспомнил) и пр.фантастика в основном отечественная. из последнего, что цепляло, Ю Несбё про Харри Холе, до этого кое что из самиздата, Вайнеры.. . Стругацких и Лема не предлагать, пройдено.
п.с. вместо книг сериалы :-/ и чёрный обелиск Ремарка не дочитал вот. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Олег Маркеев понравился. Цикл "Странник". Здесь выкладывал ссылки на три аудиокниги из серии. Неплохо, как по мне. Не совсем и фантастика + времена шальных 90 - ых. Эдуард Хруцкий - Полицейский. Нееплохо про уголовную полицию царской России и заход её в революцию. Очень понравились: 1. Константинов Андрей, Подопригора Борис - Если кто меня слышит. Легенда крепости Бадабер. 2. Альберто Васкес-Фигероа - Туарег. 3. Слава Сэ - Ева. Лёгкое и развлекательное чтиво. Всё это есть на Руборде в аудио-начитке. |
Цитата:
нейромант Гибсона недавно так проспал. ранее прочитан на ифоне был. |
Цитата:
Если ау , то ссылку выкладывайте, спс. |
С планшета. iBooks не вызывает отторжения, почему-то. И здорово экономит деньги:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |