|
Цитата:
|
Вложений: 4
Уважаемые форумчане-спецы по Ракетам, подскажите пожалуйста. Приобрел тут часики, якобы новые, теперь вот в сомнениях. Подвердите или опровергните, пожалуйста мои мысли. 1) На моих часах стекло по форме напоминающее Востоковское, хотя на многих Ракетах я вижу,что оно начинает плавно подниматься от краёв безеля и идет без посторонних преломлений линии.(плавная полусфера). 2)секундная стрелка судя по "оперению" у оси не родная. 3)смутил тот факт,что болтается головка и дополнительный диск, который она вращает. Продавец уверяет,что с завода часы шли чуть ли не разными комплектациями. Кто на что горазд.Но че то я сомневаюсь.Вложение 2259420
Вложение 2259421 Вложение 2259422 Вложение 2259423 |
Вложений: 1
Не оригинальная "Ракета", но, считаю, вполне удачный марьяж - цифер-стрелки-механизм оригинальные, корпус новый - нержавейка, сапфировое стекло, безель с керамической вставкой, ЗГ завинчивающаяся.
Вложение 2260640 |
...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Белые были поюзаные. Довел до ума, обслужил. Черные не ношенные. Тоже обслужил.
Радуют очень и видом и ходом) |
Вложений: 2
Тоже черная и белая, тоже из СССР, только чуток постарше:). К сожалению часов той эпохи в приличном состоянии остается все меньше.
|
Коперник
|
Отцовские
|
Интересная ракета
Всех приветствую! Знатоки, подскажите, пожалуйста, по этой симпатишной Ракете - котлета или нет. Что-то в каталогах не найду такой...
P.S. Ремешок от альпиниста пригодился: на нём слегка облезла краска - для альпиниста стало как-то некрасиво, а для винтажной Ракеты само-то :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |