|
Цитата:
чтоб не было как в анекдоте: Цитата:
|
Согласен с Андреем, не стоит усложнять, достаточно пары непьющих следить за порядком и счетом, кто то уходит раньше-просим предварительный счет, делим на количество пьющих-едящих, вносим лепту, уходим и так до последнего оставшигося в живых:D единственный вопрос, выбрать заведение и сделать бронь на дату и время, с остальным по месту решим.
|
Цитата:
Предоплаты за бронь не требуют. Доверительные отношения, ибо. Поэтому необходима просто поддержка со стороны всех участников. Да-да, нет-нет. Чеки по столам или персональные чеки организовать могут. Имхо очень тематическое место и подходит по духу. В самом центре. Фотки места, интерьера и меню сейчас скину. Через знакомых занимались для них разработкой стиля и сайта. Чтобы кто-то чего плохого не подумал :) мне с этого ноль. |
Цитата:
ключевое в твоем сообщении не то, что не все съели, а в том, что некисло доплатили... тогда не стали всем говорить и самые ответственные закрыли брешь в счете... ты считаешь, что нормально и не столь важно? не вопрос... хочешь стать ответственным за ресторан? ;) у меня нет возражений... Цитата:
по месту решим, здесь не работает... други, не думайте, что я нудный такой, если готовы взяться - так и говорите: беру на себя закрытие счета... |
Поддерживаю предложение extrapixel, ИМХО, не стоит мудрить, везде суть одна и та же. Надо брать!!!
|
Цитата:
Во-первых, как правильно отметили выше, ресторан не ведет учет по головам, а только по столу. Вести раздельный учет 40 человек в одной компании, которые перемещаются с места на место за одним столом, с позиции ресторана попросту невозможно. Во-вторых, я уже упоминал ранее, когда вы попытаетесь поставить в резерв столы/зал на 40 чел., ресторан попросит а) бронь - тыщ 10-15-ть и б) предзаказ. Предзаказ означает, что аперетивы-закуски-салаты-соки-легкий алко уже должны стоять на столе к началу мероприятия. Попросту невозможно одновременно и быстро приготовить еду на 40 чел. Основной алко также д.б. заказан ДО мероприятия в нужном количестве. Именно поэтому я считаю, что банкет д.б. предоплачен участниками. Оперативно отслеживать сумму счета и общий лимит достаточно просто через администратора. Понятно, что все едят и пьют в разных мерах и емкостях, но тут уж ничего не поделаешь. Цитата:
|
Цитата:
закрыть счет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если чеки персональные/отдельный стол - ЗА! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |