|
Цитата:
|
Подробно о Pay Pal
http://www.vxzone.com/payment/paypal...istration.html 1. Регистрация. 2. Верификация аккаунта. 3. Конвертация средств. http://www.vxzone.com/payment/paypal...onversion.html |
Цитата:
|
вот сходи так на охоту... на пять минут отвлекся...
где макет? все где то посмотрели - а я мимо? и мне бы вариант как я писал без пай пая. в крайнем случае я скоопрерируюсь с кем нить |
1)Так что с кнопкой то?
2) У безеля не крупноваты риски? 3)По ремешку будем обсуждать? (на макете ремешок не айс) |
Цитата:
Согласен, но нужно 1 и 2 пункт поменять местами и в первый пункт добавить какую-нибудь незначительную сумму аванса - например 30-50 евро, которые переводятся на счет организатора nort42 как задаток дальнейшего добросовестного поведения каждого участника при проведении окончательного рассчета за часы...оплата 50% стоимости часов на счет Торстена до окончания проекта К-43 мне видится пока опрометчивым шагом...к ув. nort42 у меня больше доверия... |
Цитата:
Цитата:
Что решили с диаметром корпуса: 39 или 40? И когда уже озвучат цену и полную спецификацию? |
Цитата:
|
Кому то все время не терпится расстаться с деньгами...
Давайте обсудим макет и утвердим его для начала, увидим какова все же будет цена, сроки и т.д. Для многих это принципиально!!! У часов есть харизма по части истории, с таким мехом они дюже интересны - слава Богу с этим уже никто не спорит)). Но не менее важны и внешние составляющие, принципиально отличающие данные часы от предыдущих реплик и максимально приближенные к оригиналу. В данном случае ( говорю только за себя) очень важна асимметрия кнопок, о цвете не говорю т.к. это не столь уже важно, в крайнем случае можно и снять краску. И о безеле - Риски на представленном макете более напоминают Ролекс ( опять же строго имхо), нежели оригинал. И здесь у меня вопрос - либо это технически не от рисовать, но по факту будет как на оригинале, либо что видим, то и иметь будем, так как более мелкие не сделать технически??? Зачем бежать вперед паровоза, этого я совершенно не понимаю... Давайте придерживаться тех П: Постепенно, Последовательно и Постоянно. И тогда на выходе получим максимальное количество счастливых обладателей данной лимитки. |
Как то мы перескакиваем обсуждение макета, например на макете кнопки расположены симметрично.
Потом хотелось бы получить итоговую комплектацию, цену и сроки изготовления. А уже потом переходить к подписанию договоров и оплате. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |