|
Цитата:
Цитата:
|
Вот, нашёл то, о чём спрашивал выше - http://speranza.ru/ .
|
Вложений: 1
Herring shoes
|
Погода оставляет желать лучшего
|
Вложений: 2
Подскажите, уважаемые форумчане, как восстановить тапки? Они без обработки попали в тяжелые условия - устранял последствия потопа на работе, пару часов были в воде, почти полностью пропитались грязной водой. Высохли с разводами.
Как устранить, что с ними сделать? Тапки удобные и качественные, одни из любимых, жалко их списывать. |
Здравствуйте, господа!
На днях приобрел себе пару обуви Barker (модель Arnold). Внешний вид устраивает более чем, собственно приобретались для сцены. Но вот, поносил сегодня с часик - чёрт! давят в районе шнуровки, точнее сбоку, под косточкой (см. рис. 1), кажется, что они там очень жесткие. Хотя если потрогать рукой - кожа мягкая. Я и не пробовал их разнашивать (как читал где-то, что надо ходить неделю дома). Что-то можете сказать по поводу? Разносятся ли они там (продавцы сказали, что форму они держат сильно, разнашиваются мало, но это про другую модель, которая мне не подошла по полноте)? P. S. полагаю, не подделка. Брал в магазине, там только обувь Barker, внешне идентичная фотографиям в онлайн магазинах и на сайтах. |
Вложений: 6
Пришли мои Cleverley bespoke - мини фотоотчет ниже. Упакованы в фундаментальную выдвижную коробку с отличными мешками для обуви и маленьким рожком abbeyhorn.
Фит, как и должно быть, просто великолепный, причем с первой минуты. Интересно смотрится кубинский каблук, особенно сбоку. При этом, проработка деталей несколько хуже, чем, скажем, у Lattanzi, но на уровне JL St James. В целом, опытом доволен. Вложение 525381 Вложение 525382 Вложение 525383 Вложение 525384 Вложение 525385 Вложение 525386 P.S. В отличие от JL St James, колодки включены в цену )) |
Цитата:
А сколько по времени? |
Если я правильно помню, то заказывал в январе. В целом, по отношению к bespoke, я для себя понял, что нужно исповедовать следующую философию:
- впасть в психоделическое состояние и не думать о сроках и ценах - определиться с моделями, которые готов ждать год и потом носить десять лет - создать поток из заказов: к примеру, заказывать 2-3 пары в год в местах, через которые пролегают регулярные маршруты поездок - неспешно интересоваться прогрессом, так как о вас могут забыть - использовать ограниченное колличество компаний, чтобы продолжать заказывать и совершенствовать фит - радоваться, как ребенок, неожиданным новостям о том, что ботинки закончены и их можно забрать )) |
Коллеги,
подскажите, пожалуйста, где в Москве можно поставить металлические набойки на мыски? Обычно обращаюсь в Baden или в Контраст, но они ставят только классическую профилактику на всю подошву, с металлом не работают:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |