|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, как думаете, после Конакиной усадки, штаны могут ещё подсесть в длинну (что бы не было неожиданностей, перед подрезкой)...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратил внимание,что джинсы садятся не только от способа стирки,но и сушки .Sda 103xx натураль индиго сначала постирал -5см(длина),потом с отжимом -1см,потом два раза просто постирал(40гр без отжима) 0см,потом постирал и повесил сушиться на солнце-еще 1.5 см.Может показалось?:-)хотя мерял сам.Я к чему-может Канако на солнце жарит,вообще как отследить?может поманьячить и купить две пары одинаковых штанов и одни вручную и сушить в темноте ,а вторые с отжимом 40 грд и на солнце?:-)
|
Серж, просто размеры, после усадки Конако, меньше чем в таблице, это наводит на мысь, что он усаживает их на 105%, от возможного, поэтому думаю, что лимит усадки по длинне исчерпан (а их вид, как будто в ж... побывали, говорит о том, что они скорее всего отжимались в машинке)...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати подтвержу что заводстой ван вош исчерпывает практически весь "лимит на усадку". Купил я как-то в одном бельгийском шопе (уже несуществующем) ПБЖ 007. Не то чтоб они мне особо нужны были, но цена почти вровень с польским ливайсом из провинциального джинсшопа, заставила счесть покупку разумной.
Так вот я понял почему эти джинсы никто не купил. Они мятые до полной непотребности. Вместо заявленных 34, они тянули максимум на 32,5. Застегнулся я в них с десятого раза и реально думал что они что-то с тэгом напутали. Но все нормально, так что заводской ван вош он очень радикальный. Дальше зато не садится абсолютно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |