Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Одно- и многоэтажная Северная Америка. Их нравы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156873)

Baroque 06.08.2015 02:09

Я не шутил))
Ну уж а что Вы там себе фантазируете этого знать не могу. Да и неужели думаете что это Ваше разочарование меня как-то волнует?
Если нечего добавить более к Вашей гипотезе об антагонизме мельчайших стилей, то могли уж бы сочинить что-то и поумнее))

medellru 06.08.2015 03:21

[quote=Cost;3200389]
Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3200353)

Подать то можно, но вот пройти сейчас очень не просто, нужно востребаванную специальность, подтвердить образование, сдать инглиш на очень хорошем уровне(уверен что 90% исконных канадцев его так не сдаст), быть нужного возраста итд.

Кто посоветует, как легче сейчас пролезть?

В личку если интересует

Mechanic 06.08.2015 04:16

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3200353)
А вы думаете что в Боливии и тп получть его сложно!? Касательно Англии - беженцу его выдадут в лучшем случае через N -лет. А в Канаде подать можно уже через год..... Разницу чувствуете!
Это не относится для людей готовых выложить от 1 млн фунтов в Англии... И паспорт они по любому не получат сразу....

Канадский паспорт через год? :confused: Ну-ну! :D

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3200655)
Кстати да. В американских компаниях даже с русским руководством уже в фейсбуке не посидишь. Все работают, у всех в экране текст, а не картинки.

Я тут работал в одной большой-большой американской компании. И в фейсбуках народ сидит, и китайца который периодически по пол-часа спит после обеда видел и пр пр. Что вы тут народ стращаете? Везде люди как люди. :cool: ;)

Cost 06.08.2015 04:34

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3200655)
Кстати да. В американских компаниях даже с русским руководством уже в фейсбуке не посидишь. Все работают, у всех в экране текст, а не картинки.

+1

Даже если им делать, впринципе, сейчас нечего, они найдут какуюнибудь хрень и будут ее работать. Для наших бездельников это разрушение матрицы, создаваемой веками.

Drem 06.08.2015 05:11

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3199663)
100%

Леш, ведь разумеется никто из нас не объективен. Все оценивают все со своей колокольни. Хотя я стараюсь быть. Жизнь и работа приучили на все смотреть с разных точек зрения :)

Разумеется есть минусы в Канаде, в Онтарио, в частности, (хотя вот честно пытаюсь вспомнить что меня тут сильно напрягало или напрягает и не могу ))

Но когда человек пишет бред из разряда - нормальной еды и одежды в Канаде нет... Меня передергивает. А ведь его читают и некоторые судя по "спасибкам" даже верят ))

Сереж, я, может, неточно сформулировал. Просто, хотел сказать, что ты - молодец, и твой пример как раз и можно считать примером успешной эмиграции. Во смех смыслах.

medellru 06.08.2015 07:55

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 3200711)
Канадский паспорт через год? :confused: Ну-ну! :D

;)

чего НУ-НУ....хотите поспорим что такая возможность есть у refugee and protected persons in Canada?!!! Почитайте IRPA/IRRP and OPs соответствующие - если найдете.....чего спорить с про?! Именно за это и берутся $$$$$$ людьми которые профессионально занимаются такими вопросами. К ЕЕ и пр. TRV это никакого отношения НЕ имеет - если конечно вы понимаете о чем я пишу.

jinkade 06.08.2015 11:15

Цитата:

Я не шутил))
Ну уж а что Вы там себе фантазируете этого знать не могу. Да и неужели думаете что это Ваше разочарование меня как-то волнует?
Если нечего добавить более к Вашей гипотезе об антагонизме мельчайших стилей, то могли уж бы сочинить что-то и поумнее))
елы-палы. Гас, ты знал что ли?... Барок, это чувство называется иначе, не разочарованием....
мда-аааааа.....ппц... я уже начинаю думать, что и с ботинками я был прав )))

Baroque 06.08.2015 11:39

Тот энтузиазм с которым Вы кинулись это обсуждать, выглядит как попытка закончить дискуссию на другом поле и по другому поводу. Не имея в запасе убедительных доводов остается только закатывать глаза: "Он не шутил Карл (зачеркнуто) Гас"!))

jinkade 06.08.2015 11:52

тему начал Гас, я охотно похватил. и если он и стебался, то я точно нет.
Барок, ну конечно при обнаружении у девки мужского полового достоинства дискуссия заканчивается именно на этом месте и поэтому поводу.

как можно всерьез обосновывать свое мнение про элегантность, гармонию, и что там еще, лорана ферье, параллельно делая осознанный выбор в пользу ХШ?
с учетом что за те же деньги можно взять мацуолли, да и много еще чего, что действительно имеет дизайн.

Baroque 06.08.2015 11:54

ОК тогда Будем считать что Вы закончили дискуссию, раз говорите что она должна быть закончена.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:29.

© 1998–2024 Watch.ru