|
Я не шутил))
Ну уж а что Вы там себе фантазируете этого знать не могу. Да и неужели думаете что это Ваше разочарование меня как-то волнует? Если нечего добавить более к Вашей гипотезе об антагонизме мельчайших стилей, то могли уж бы сочинить что-то и поумнее)) |
[quote=Cost;3200389]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже если им делать, впринципе, сейчас нечего, они найдут какуюнибудь хрень и будут ее работать. Для наших бездельников это разрушение матрицы, создаваемой веками. |
Цитата:
Сереж, я, может, неточно сформулировал. Просто, хотел сказать, что ты - молодец, и твой пример как раз и можно считать примером успешной эмиграции. Во смех смыслах. |
Цитата:
|
Цитата:
мда-аааааа.....ппц... я уже начинаю думать, что и с ботинками я был прав ))) |
Тот энтузиазм с которым Вы кинулись это обсуждать, выглядит как попытка закончить дискуссию на другом поле и по другому поводу. Не имея в запасе убедительных доводов остается только закатывать глаза: "Он не шутил Карл (зачеркнуто) Гас"!))
|
тему начал Гас, я охотно похватил. и если он и стебался, то я точно нет.
Барок, ну конечно при обнаружении у девки мужского полового достоинства дискуссия заканчивается именно на этом месте и поэтому поводу. как можно всерьез обосновывать свое мнение про элегантность, гармонию, и что там еще, лорана ферье, параллельно делая осознанный выбор в пользу ХШ? с учетом что за те же деньги можно взять мацуолли, да и много еще чего, что действительно имеет дизайн. |
ОК тогда Будем считать что Вы закончили дискуссию, раз говорите что она должна быть закончена.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |