|
Вложений: 4
Skmei немного тоньше. Сидят на руке лучше, лучше ее облегают. Браслет на Casio удобнее, из-за заужения.
|
Не даёт мне покоя то что мои 1456 ходят +1с в сутки. В интернете не смог найти вообще ничего про внутреннее устройство их. Что там за модуль? Может, по-старинке, там имеется какой-то подстроечный элемент который можно покрутить?
|
wrest
Мои ходят более менее точно, по фото видно, если с casio сравнить (на них всегда точное время, из-за синхры). Выставлял skmei в ноли около трех - четырех месяцев назад. |
Цитата:
|
wrest, интересно, есть ли для них какой-то норматив точности, при превышении которого часы можно считать бракованными? Мой экземпляр показывает неплохой результат, за месяц ушли вперед секунд на 8, все, что в пределах минуты, считаю нормальным.
|
Цитата:
|
Kornienko, вот видимо как раз из-за более тонкого корпуса и лучшего облегания запястья Skmei 1456, обратил внимание, что их как-то удобнее носить под манжетой рубашки, нежели обычные dw-5600. Последние с рубашкой кажутся немного громоздкими, хотя дело может быть просто в ширине рукава :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как думаете, если браслет skmei полирнуть, лучше будет выглядеть? Я попробовал одно звено браслета skmei полирнуть, из тех что снял. Совсем в гладкое зеркало не получилось (да наверное и не надо), но цвет стал точно такой как у корпуса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |