|
Цитата:
|
Всплыла в Шереметьево моя посылка через DPD от Barneys, заказ от конца ноября... Через несколько дней должна в Самару прийти. Судя по весу, там точно не всё, что я заказывал. Какой порядок действий при получении в пункте выдачи, чтобы не остаться с носом?
|
Цитата:
Но это ничего. Я сегодня получил возврат по авито, который отправил корешу 16(!) ноября :D Вот это нормалды, я понимаю:D ЗЫ: самая мякотка в том что походу все что идет через бордерфри попадает в эту мясорубку, просто историй про барни больше тупо из-за того что там чаще покупают (фришип рулит). |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
[media]https://youtu.be/oHHlZCe2mX8[/media] |
Не удивлюсь, если Почту России преобразуют в гастроном со временем) ...Хотя о чём это я... У нас стиральными порошками на почте приторговывали.
|
Дык надо на почте уже и кабинет соответствующий обустроить,чтобы пока в очереди стоишь можно было пивка бахнуть )).
|
Цитата:
Дык, у меня 39-й день в пути идёт возврат в YOOX, а посыль всё ещё на итальянской таможне висит, видимо солнцем пригрктые жители средиземноморья не торопятся работать от слова ВООБЩЕ :D |
Цитата:
|
Всем привет ! Заказал на йоксе два тренча , чтобы выбрать размер , совсем забыл про новую пошлину. Сейчас они его должны привезти , но заставляют платить пошлину за каждый, если я планирую один вернуть , мне же пошлину не вернут потом ?
|
нет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |