|
Цитата:
|
эх, одолела меня тоже часовая болезнь)) Есть кварцевые ориент и тиссот, вроде и красивые и все такое, но все равно чаще всего таскаю старые Casio W-86, т.к. удобнее и не жалко. Присматриваюсь к 5610, но ценник в 13000 останавливает, подскажите если можно проверенные интернет магазины в РФ, где можно купить подешевле
|
Asigaru
Ответил в ЛК. |
Вложений: 5
Всем привет! Поставил пластиковый браслет с Алиэкспресс. Качество на 3+. Установка заняла минут 10, пришлось чуть подточить упоры (на фото отметил) надфилем. Встал как родной, ни каких люфтов в месте сопряжения с корпусом часов. На руке практически не ощущается, сидит удобно. Межзвеньевые шплинты тонкие, очень легко входят и выходят (прям как в Винни-Пухе:)). Что не понравилось:
- очень какой-то хлипкий, мне кажется, что при средней нагрузке, развалится - очень легкий, мне такое не нравится - рисунок (точки) нанесен криво - застежка, если застегивать в натяг, плохо закрывается-шпинек не попадает в отверстие - ощущение дешевого пластика Итог - разорился заказал оригинальный |
Во сколько встал оригинальный ремешок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фирма все ж там не одна, отличия есть. Например у меня без надписи G-Shock на пряжке, а есть с надписью. Есть которые нормально устанавливаются без доработки напильником, но это может и смотря какой экземпляр, с этим мне не повезло.
Но платить за оригинал 100$ это на любителя, как бы он ни был крут. Сами часы дешевле можно купить. (это не значит что я пропогандирую подделки)) |
К родному браслету тоже вопросов хватает: зазоры между крайними звеньями и застежкой с обеих сторон больше, чем между обычными звеньями - выглядит неаккуратно; звено под регулировку на застёжке тоньше и уже звеньев браслета - смотрится некрасиво, а при установке на крайнюю 4 дырку вглубь ещё и ступенька получается при носке; меньше, чем за три месяца носки стёрлось до белого металла чёрное покрытие на ребре ближе к углу застёжки со стороны ладони, причём сама застёжка в идеале, ни единой царапины на поверхности, но вот по ребру стёрлась, т.е. это не покрытие/чернение, а просто краска получается.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Не знаю можно сюда Ютуб вставлять, но попробую https://www.youtube.com/watch?v=M8sWh2Pzaxc https://www.youtube.com/watch?v=bzm_3UAbQCQ&t=1474s П.С. К примеру, вы же не будите на Мерседес ставить резину КАМА... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |