|
По наводке от любителей сериала Клан Сопрано начал смотреть комедийную историю с названием которое написать без ошибок невозможно "Лиллехаммер" ) Главный герой можно сказать продолжает отыгрывать свою роль бандоса и благодаря программе защиты свидетелей селится у "черта на куличках" в снежной Норвегии где сразу же берется наводить "свои" порядки. IMDb: 8.10 Есть два перевода мне здесь от Сербина одноголоска больше понравилась
|
"Лучше позвоните Солу" классный сериал (спин оф) про адвоката Сола Гудмана, становление его карьеры (если кто не помнит - проныра-адвокат из "Во все тяжкие"). Идёт второй сезон. Много знакомых лиц.
"Волчий зал" - отличный сериал про Томаса Кромвеля, канцлера Генриха VIII. В главной роли Марк Райлэнс (он играл советского шпиона в "Шпионский мост"). Пока только один сезон вышел. "Последнее Королевство" - исторический сериал рассказывающий о временах правления короля Уэссекса Альфреда Великого. Даже на фоне "Викингов" смотрится неплохо. |
"Лучше позвоните Солу" тоже смотрю как дань уважения к ВВТ, но такими темпами они снимут сезонов - 62...
|
|
Смотрю Винил http://fs.to/video/serials/i5E5ZqouZ...aXu-vinil.html . Для любителей музыки 70-х - то, что надо ! Ну и Бобби Каннавале в главной роли просто неотразим, даже круче, чем в Преступной империи.
|
Смотрим всей семье Сватов:D Всем нравится..... И Кухню.....
|
Цитата:
|
Цитата:
а какие сериалы смотрите вы? Понимаю что ща кто нить скажет что сериалы смотрят домохозяйки но все таки какие сериалы смотрите, смотрели и периодически пересматриваете? Мне и жене нравятся следующие сериалы: Ессно Доктор Хаус Обмани меня/Теория лжи (Тим Рот красавчик) Менталист Как сказал Джим с Джеймсом Белуши Компьютерщики (The Crowd) Альф да да да мне нравиться это носатое чудовище и два сериала моего детства Строго на юг. Святая святых Комиссар Рекс __________________ И это - последний из рассказов о Маугли. (с) Р.Д. Киплинг Напоминаю ТС ,открывшего тему.. Так что лучше подумать сначала-потом что то пробалаболить... |
Цитата:
|
Цитата:
И при чем тут газеты ,если речь за сериалы идет... Что-больше ПУК некуда сказать:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |