|
Добрый день.
Сдавал в ремонт двое часов: Frederique Constant Open Heart с деформированным циферблатом и Longines Conquest Automatic Chrono с застрявшим диском даты В работу взяли и обозначили срок в 2-3 недели. Спустя неделю позвонили и сообщили хорошие новости: на ФК циферблат можно выправить, никакие иные детали не повреждены; на Лонжин все детали в порядке, просто была необходима свежая смазка. Получив мое согласие по телефону, приступили к работе. Часы забрал спустя ровно две недели после первого обращения. Для чего такие подробности? Чтобы быть уверенным, что не будет лишних "сказок" про необходимость замены всего подряд. Итоговая стоимость ремонта и репассажа ничуть не отличалась от объявленной в самом начале. Сказали про гарантию 1 год. Надеюсь, проверять ее действие не понадобится :) Справедливости ради отмечу одну нейтральную деталь: месторасположение. Скажем так, у тех, кто вырос в роскоши и привык к бесконечному "облизыванию", могут возникнуть некоторые вопросы :) Однако отсутствие мишуры и облизывания позволяет сконцентрироваться на действительно важном - на часах. |
22 июня сдавал в ремонт Брайтлинг кольт хрон (кварц).
Через пару недель сообщили о причине остановки - нужен репассаж Еще через пару дней установили, что сломалась какая-то пластиковая хреновина, но можно поставить штифт и все будет ок. В общей сложности часы в ремонте были недели 3, но я и не торопил. Цена ремонта соответствует согласованной. Отправили СДЭК, все получил. Хотя сдавал часы без коробки, отправили их в жесткой часовой коробке (дополнительно денег не взяли). Часы идут, спасибо! Небольшие пожелания-ворчания (если принимаются)): А) Хорошо бы при вскрытии часов делать фото сломанного узла до и после, а также выдавать с часами сломанную детальку. Это не недоверие, но так оно как-то правильнее (увидеть, что делали внутри). Б) Хотя и обещали гарантию на новый установленный штифт - в товарном чеке ничего при получении про гарантию не увидел. Потом в переписке указали на 12 мес, но хорошо бы в бумаженции о получении денег такое видеть. Впечатления положительные, буду обращаться и рекомендовать. |
Добрый день
сдавал в ремонт Восток (форумную лимитку). Все обслужили, все в порядке, наблюдаю их поведение)))) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=177772 Когда получил, заодно решил и сделать репассаж Штейнзхарту (тоже форумной лимитке 2012 года). Практически не носил их последние несколько лет, но все равно - пусть лучше почистят и смажут. Так что посмотрим на их судьбу))) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=177774 |
Сдавал 16 июля на профилактику Fortis B-42 (на механизме ETA 2836-2).
Обещали сделать в течение 2-3 недель. Сегодня забрал готовые. Точность хода +2 секунды. Заодно поправили (не просил, сами нашли) ослабшую застёжку ремешка. По моей просьбе проверили герметичность на 10 атм (предупредили о возможной опасности данной процедуры в случае скрытого повреждения стекла). Всё завершилось успешно. Я доволен. Быстро, качественно, с гарантией. Рекомендую. |
Ещё двое часов вернулись из мастерской "Точный ход":
1. "Командирские" с автоподзаводом - профилактика, замена подшипника ротора, восстановление утраченной светящейся часовой метки, полировка пластикового стекла. 2. Citizen Titanium начала 1990-х - профилактика, ремонт кнопки. Всё работает, выглядит отлично. Спасибо! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ответил в лс
|
Штайны забрал пару недель назад, все в порядке, вывели точность в +2 с\сутки. Носил в выходные с удовольствием.
Андрею Юрьевичу и всему коллективу как всегда большое спасибо! |
Вложений: 2
Добрый день!
Сорвалась резьба крепления заводной головки к корпусу часов Zelos. Подскажите пожалуйста: можно ли исправить эту поломку? пс Большое спасибо за репасаж Zenith! |
Вложений: 1
Бондовская Омега, выполнены работы по репассажу кварцевого механизма, замена всех уплотнителей , включая завинчивающиеся головки с перевальцовкой.
Полировку сознательно не заказывал, хочу оставить винтажный лук, люм пожелтел и с идеальной полировкой, выглядел бы странно. Работой очень доволен, больше всего переживал за соосность стрелок и меток, все совпадает отлично. 100 метровый тест прошли. Срок работ 2 недели. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |