|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плющенко как таковой -да, он герой, рискнул здоровьем, как говорится. Но сама тактика наших чиновников от спорта в первую очередь - не оправдала себя |
Частично все же оправдала, Плющенко заслуженно медалист и своим отказом от финального вытупления не лишил страну будущих квот. А "никакое" катание (что возможно в случае с Ковтуном в силу его пока что неопытности, уж совсем не хочется про него это писать, но...), по моему мнению, равнозначно отказу от участия )).
То, что в принципе отправили не до конца восстановившегося "инвалида", да, считаю неправильным. Он и сам сказал, что уже не тот, что раньше. Что лучше - дать спеть финальную песню ни разу не проигрывавшему чемпиону, но с отказом от одного проката, или зеленому спортсмену под девизом "главное участие" сложно сказать. Почему никто не задает вопросы лыжнику, который в интервью сказал, что не готов был к ОИ? Что поехал тогда, лыжню портить? |
Цитата:
И запомнится она в фигурном катании именно отказом Плющенко. Вот увидите.:) |
Цитата:
Девочка на олимпиаде позвоночник сломала, так о ней особо не говорят... а вот Плющенко - это ДА, это наше ВСЕ. А сейчас просто у всех эмоции, бездарно потерять медаль (сомневаюсь, что золотую, хоть там японец и падал, но и плющ мог упасть) из-за интриг, эго, министров спорта и т. п. ... |
Del
|
Цитата:
Возможно, не поняли, о чем я - это "домашняя Олимпиада". Последняя была в 1980м -и то летняя. Это вообще первая зимняя Олимпиада в истории СССР и России. Когда будет следующая "домашняя" - вопрос риторический, лет через 50 думаю, не раньше.... |
Цитата:
Но теперь, после такого громкого скандала, будет интересно посмотреть на успехи наших мужчин-фигуристов в будущих соревнованиях. Есть ли достойная смена чемпиону? А к Ковтуну теперь двойное внимание, потому что он постфактум должен доказывать, что был достоин участвовать в ОИ и его победа на чемпионате России не была разовой удачей. Мне б, конечно, хотелось бы, чтобы наши блистали . Есть же еще новые лица - Воронов, к примеру, который тоже показывает неплохие результаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |