Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

Спецправо 16.02.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2359392)
Хуже 4-го места ничего нет....

Как бывший спортсмен, не соглашусь - самое хреновое - занять 2-е место. Кто выступал - поймет.

Sergei1980 16.02.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 2359649)
я думаю что эти решения принимал не он и возможно мы чего то не знаем

а вот это 100% ;)

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2359645)
Это Вы сейчас постфактум знаете

возможно. Но выставлять, извиняюсь за выражение "лет ми тролл фром май харт", инвалида с 12тью операциями и металлом в позвоночнике на Олимпийские соревнования - это еще надо быть большого ума чиновниками...
Плющенко как таковой -да, он герой, рискнул здоровьем, как говорится.
Но сама тактика наших чиновников от спорта в первую очередь - не оправдала себя

Aleksy 16.02.2014 01:41

Частично все же оправдала, Плющенко заслуженно медалист и своим отказом от финального вытупления не лишил страну будущих квот. А "никакое" катание (что возможно в случае с Ковтуном в силу его пока что неопытности, уж совсем не хочется про него это писать, но...), по моему мнению, равнозначно отказу от участия )).

То, что в принципе отправили не до конца восстановившегося "инвалида", да, считаю неправильным. Он и сам сказал, что уже не тот, что раньше. Что лучше - дать спеть финальную песню ни разу не проигрывавшему чемпиону, но с отказом от одного проката, или зеленому спортсмену под девизом "главное участие" сложно сказать.

Почему никто не задает вопросы лыжнику, который в интервью сказал, что не готов был к ОИ? Что поехал тогда, лыжню портить?

Sergei1980 16.02.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2359661)
Частично все же оправдала

Не знаю. Трудно сказать. Это домашняя Олимпиада прежде всего.
И запомнится она в фигурном катании именно отказом Плющенко.
Вот увидите.:)

first contact 16.02.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2359665)

Да всем по хрену будет на это, через пару лет... новые герои и антигерои появятся. Скоро будут новые "жертвы": хоккей есть + ЧМ по футболу и т. д.:D...
Девочка на олимпиаде позвоночник сломала, так о ней особо не говорят... а вот Плющенко - это ДА, это наше ВСЕ.
А сейчас просто у всех эмоции, бездарно потерять медаль (сомневаюсь, что золотую, хоть там японец и падал, но и плющ мог упасть) из-за интриг, эго, министров спорта и т. п. ...

Aleksy 16.02.2014 01:52

Del

Sergei1980 16.02.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2359670)
Да всем по хрену будет на это, через пару лет... новые герои и антигерои появятся.

Не будет "похрен".
Возможно, не поняли, о чем я - это "домашняя Олимпиада".
Последняя была в 1980м -и то летняя.
Это вообще первая зимняя Олимпиада в истории СССР и России.
Когда будет следующая "домашняя" - вопрос риторический, лет через 50 думаю, не раньше....

Aleksy 16.02.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2359665)
Не знаю. Трудно сказать. Это домашняя Олимпиада прежде всего.
Вот увидите.:)

Ислючительно потому, что Плющенко знаковая личность :). Сколько спорсменов травмировалось на тренировках и снималось с соревнований и ничего, кто о них говорит? Разве что ярые поклонники. У Плющенко не было права на ошибку, любую.

Но теперь, после такого громкого скандала, будет интересно посмотреть на успехи наших мужчин-фигуристов в будущих соревнованиях. Есть ли достойная смена чемпиону? А к Ковтуну теперь двойное внимание, потому что он постфактум должен доказывать, что был достоин участвовать в ОИ и его победа на чемпионате России не была разовой удачей.
Мне б, конечно, хотелось бы, чтобы наши блистали . Есть же еще новые лица - Воронов, к примеру, который тоже показывает неплохие результаты.

first contact 16.02.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2359674)
Возможно, не поняли, о чем я - это "домашняя Олимпиада".

Т. е. если бы олимпиада сегодня проходила не в Сочи а, допустим, в Канаде... то такой случай в фигурном катание вызвал бы меньше эмоций? И ему бы не придали такого значения?

Sergei1980 16.02.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2359680)
то такой случай в фигурном катание вызвал бы меньше эмоций? И ему бы не придали такого значения?

эмоции бы вызвал, забыли бы - это да, тогда бы я с вами согласился.

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 2359679)
Ислючительно потому, что Плющенко знаковая личность

не в Плюще дело - читайте мой пост выше.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:38.

© 1998–2024 Watch.ru