Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

FreeezzzZ 25.07.2023 02:11

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6777611)
Всё верно. Мотоциклисты каждый день в массе своей нарушают правила. И законы физики.

И логики. Все, как один, каждый день нарушают все, что только можно и нельзя. И им за то ничего не грозит. Это выглядит, как зависть :D
Цитата:

Я просто езжу на машине.

"Стою" - просто это называется так. По физике. И логике))
Цитата:

Больше того, я боюсь ездить на машине по российским дорогам

Для проработки страхов нужен какой-то там спец. Что-то мне подсказывает, причин ваших страхов сильно больше, чем мотоциклистов на дорогах страны.
Цитата:

Те же, кто ездит на мотоциклах - блин, ну..... нет у меня определения

Все верно. Откуда без практики определение? Если с определением источников страха то не ясно :D Определенно лишь одно: вы к мотоциклистам не относитесь.
Цитата:

очень хочется к вам присоединиться....

А вот этого не нужно. Мото - это такая эгоистичная штука, когда возникает желание покатать на пару лишь с ветром. Желательно, чтоб другие человеки были подальше. Для тусовки общественного транспорта полно, на выбор. А уединяться в авто - это снова стоять на месте. Я на месте и перед телевизором посидеть могу))
Цитата:

но падал неоднократно на песке и на масле..... ну, нафик

Ребенок, пытаясь встать на ноги, тоже испытывает страх, что упадет. Представляю, как бы Дарвин этот смысл рассматривал. Мож ну его, нафик? На четвереньках надежнее)))
Цитата:

не буду больше вам тут настроение портить. пардон.

Наоборот :D

Celentano 25.07.2023 02:30

Ну, после такого, мне даже аппелировать нечем. Разложили , как бог черепаху.

Уговорили, остаюсь.

Rolko 25.07.2023 09:16

Мотоциклисты, подтверждая теорию Дарвина, развиваются.
Пердящих байков стало гораздо меньше.
Надеюсь на дальнейшее развитие позитивных тенденций.

FreeezzzZ 25.07.2023 10:22

В конце все будут ездить на электро. Или на эндуро. Но это не точно :D

Serdjio 25.07.2023 11:09

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6777690)
Мотоциклисты, подтверждая теорию Дарвина, развиваются.
Пердящих байков стало гораздо меньше.
Надеюсь на дальнейшее развитие позитивных тенденций.

Мне кажется, вы ошибаетесь. Мой товарищ , когда году в 2005, покупал BMW RT, я его спросил - зачем тебе с воздушным охлаждением, возьми с радиатором модель.Он засмеялся и сказал мне : ты ничего не понимаешь, мотоцикл должен быть только с воздушным. Кстати, его стаж мотоциклиста на сегодня около 45 лет. Так что настоящий мотоциклист - это не просто водитель двухколесной тележки с любым мотором.

Rolko 25.07.2023 11:14

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6777759)
Мне кажется, вы ошибаетесь. Мой товарищ , когда году в 2005, покупал BMW RT, я его спросил - зачем тебе с воздушным охлаждением, возьми с радиатором модель.Он засмеялся и сказал мне : ты ничего не понимаешь, мотоцикл должен быть только с воздушным. Кстати, его стаж мотоциклиста на сегодня около 45 лет. Так что настоящий мотоциклист - это не просто водитель двухколесной тележки с любым мотором.

Я совершенно не разбираюсь в устройстве мотоциклов, поэтому не понял что вы имеете ввиду.

И вот еще одно наблюдение.
Мотоциклов на дороге стало меньше по сравнению с 1-2 годами ранее. По ощущениям раза в два.
Мои наблюдения касаются исключительно Симферопольского шоссе в Пт. из Москвы и Вс. в Москву.

Baroque 25.07.2023 11:15

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 6777716)
В конце все будут ездить на электро. Или на эндуро. Но это не точно :D

Только пердящие байки! Только хардкор!
Люди специально ставят прямотоки сверлят дырки в трубах чтоб пердело покруче.
Лично я не сторонник такого но понимаю что пердеж это такая музыка.
[media]https://youtube.com/shorts/KPEwRb1V6rs?feature=share[/media]

Serdjio 25.07.2023 11:37

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6777762)
Я совершенно не разбираюсь в устройстве мотоциклов, поэтому не понял что вы имеете ввиду.
у.

Я имел в виду, что настоящий мотоцикл должен быть с двигателем внутреннего сгорания, имеющем воздушное охлаждение.
Да, и ещё, я имел удовольствие быть в гостях и пообщаться в Германии с хозяином фирмы HOOS BOSS, производящей мотоциклы с двигателями от легковых авто, в основном V8. Очень обаятельный и одержимый своей идеей чувак. Помимо производства устраивает разные фестивали и праздники этой техники по всему миру. Встреча с ним была в далёком уже 2012 году..

Grin73 25.07.2023 12:05

Мотоцикл, должен делать приятное уху бу-бу-бу. Этот звук, неотъемлемая часть мотоцикла. Но не орать как резаный психопат, это уже извращение.

Rolko 25.07.2023 12:08

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6777778)
Я имел в виду, что настоящий мотоцикл должен быть с двигателем внутреннего сгорания, имеющем воздушное охлаждение.

А водяное охлаждение применяется для мотоциклов? Если да, то в чем разница?

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6777801)
Мотоцикл, должен делать приятное уху бу-бу-бу. Этот звук, неотъемлемая часть мотоцикла.

Мне, как участнику дорожного движения, приятнее zzzzzzzzzzzzz.
И ведь, чем больше звука, тем больше потерь мощности, не так ли?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:50.

© 1998–2024 Watch.ru