|
К слову, в той же арке, напротив Vannucci хороший магазин селективной парфюмерии. Если едите с девушкой, то обратите внимание в магазине Джованни на блузки Barba (хорошо садятся и приличное качество) и кашемир Della Ciana - сравнимое с Loro Piana и Brunello качество за треть цены)))
|
Спасибо за совет. Еду с женой . К JC ее тоже планирую приобщить. Если что-то сможете добавить про зимнюю- верхнюю одежду(имеется в виду наша московская зима). Буду оч. признателен.
|
Цитата:
|
Ну там много всего да... Но мне кажется, что Монтенаполи - это для всех, но ведь должы же быть еще какие-то места с локальными брэндами. Для того, чтоб разбавить те, которые будут куплены на Монтенаполеоне.... Не пущу я туда жену одну... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
однако вернемся в мир денима, ношение курабов приближается к четырем месяцам, но к сожалению они начинают грязниться.
никаких проблем с запахом не наблюдается, но все равно принял решение постирать их когда будет 4 месяца, т.к. скоро на работу вряд-ли можно будет в них идти. в следующий раз нужно просто брать отпуск на 6 месяцев, чтобы достичь нужного результата. хотя 4 месяца тоже неплохо. |
Нормально, результаты трудов всё равно должны проявиться, ждём фотки, можно и до, и после омовения в водах...!!!:D
|
У нас немного похолодапо, может и мне предоставится возможность начать носить штаны...!?!:)
|
Товарищи, есть такой вопрос. С размером определился (спасибо Владимиру), но выбранная модель получается длиннее на 10 см (с учетом 2-3 см от сминания). Влад советует джинсы не укорачивать у них, в случае надобности укоротить дома. С подворотами джинсы, брюки и т.д. не приемлю вообще. Что посоветуете, учитывая, что в магазе джинсы подшиваются на спецстанке?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |