|
Цитата:
Про подобных типОв ,прекрасно спел (написАл) В.В. Высоцкий (надеюсь, что ему текст подсказалал не М. Булгаков): "А вон дантист-надомник, Рудик,у него приемник "Грюндиг" Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком, А к нам попал в волненьи жутком и с растревоженным Желудком, и с номерочком на ноге. Он прибежал взволнован крайне и сообщеньем нас потряс, Будто наш уже научный лайнер в треугольнике погряз. Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски, Но двух безумных наших братьев подобрали рыбаки. Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли. И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что бермудский многогранник - незакрытый пуп земли." (с) |
Цитата:
|
А по мне очень интересная версия с многими пасхалками и сопвадениями. Если рассматривать ее как квест по Булгакову, а не как теорию заговора, то я в нее верю. Как верю в авторство Серафимовичем Тихого дона.
Цитата:
Цитата:
А Вы ватник. Зачем заставляете меня Вас лайкать?!) |
Вагон черновиков имеется и набросков.
Плюс слог вообще не Булгакова Лучше подумайте кто автор «Роман с кокаином» (ежели читали конечно) |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=NinaLib;6958486]Вагон черновиков имеется и набросков.
Плюс слог вообще не Булгакова Лучше подумайте кто автор «Роман с кокаином» (ежели читали конечно)[/QUOTE«В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми» («12 стульев»); «В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана…» («Мастер и Маргарита»). И это начала глав. Пасхалка номер один. Нина продолжать?! Предупреждаю, я поклонник Булгакова с первой заметки в Грозненском рабочем))) |
Подстрочник от архитектора пошел)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, считаю, что написали Файнзильберг и Катаев, при этом мне по сути все равно, так как я в восторге от произведения, а не от авторов. Так же как и мне не мешает спать, если вдруг окажется, что "Конька-горбунка" написал наше всё АСПушкин, а вместо Шекспира писал один или группа авторов. Мне получать кайф от чтения этих произведений не мешает ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |
|