|
Цитата:
Рост в США за десять лет с 216 тысяч до 700 в 2019 и спад меньше рынка в 2020м (611 тысяч продали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.goodcarbadcar.net/subaru-us-sales-figures/ |
Цитата:
В любом случае, если сравнить на этом же сайте продажи какой-нибудь Хонды или Тойоты или даже корейцев, будет ясно насколько всё плохо у Субару. |
Цитата:
Продажи растут на протяжении 10 лет подряд (2020 не беру в расчет из-за короны) У Тойоты с 2016го по 2019й падение продаж, как и у Хонды KIA так не растёт и в год продаёт меньше. Как собственно и Hyundai VW и вовсе смешно, продаёт более чем в два раза меньше машин. А по факту (и в автомобильной прессе часто об этом пишут), Subaru- самая быстрорастущая по продажам марка в США. Говорить что они умирают- ну как бы далеко от истины. |
[media]https://youtu.be/6N4gb53fESw[/media]
|
В Колорадо Субару - марка номер 1. Молодежь любит WRX, Crosstrek, Impreza, кто постарше - Forester, Outback. У меня была B9 Tribeca до 2015, перла зимой, как трактор, потом взял в лиз Toyota 4Runner 4Х4, не очень в наших зимах, хотя многим нравится. Сейчас взял в лиз Outback, мне нравится больше Тойоты, более устойчив на заледенелой дороге. Да и цена на лиз вне конкуренции, $265 в месяц на 3 года.
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем субароводы - отдельная секта, людям извне их не понять. |
Шкода - зачем ты есть?
Сыну на работе выдают машины. Шкоды Октавии. Через три года заменяют на новые.
Предыдущая жрала масло, ломался задний дворник, еще кака-то хрень, постоянно перезагружался компьютер. В общем, достала. В январе выдали новую последнего поколения. Проблемы остались. Постоянно отключается громкая связь, компьютер несколько раз за день перезагружается. Сегодня сын звонит и говорит, что не может отключить подогрев сидений:D У него есть своя машина Хундай СантаФе самая первая. По сравнению со Шкодой это верх надежности. Я уж не говорю о моих американцах, на которых езжу последние почти 30 лет и Тоёту жены. У жены был Сааб 9.3 аэро, и он тоже ни хрена не ломался. Что немцы такого делают, что ездить на их машине страшно? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |
|