|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тепло, все хорошо... :D Филипп с Волги, он ведь на торрентах есть? Поржал: автоподсказчик 2 раза поменял 'торрентах' на 'трипперов' :D тьфу-тьфу-тьфу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут питьё должно быть нежное и теплое. |
Хорошая ветка. Как ни зайдешь, так на душе тепло становится. Душевные люди, приятная обстановка...
Чтобы не офтоп - у нас сегодня целый день мерзкий дождик идет то сильней, то чуть стихает. Мрак, на улицу даже не выходил. Под такое ненастье грех не выпить:) Жена вяжет чего-то, а я налил водочки с холодильника да и выкушал две стопочки под ветчину и маринованые огурцы. Может и дальше продолжу. |
Большая афера(Канада). Хороший добрый фильм. Главное первые десять минут выдержать они чуть скучноваты.
Можно суперсерию СССР-Канада 1972 скачать и посмотреть пару матчей. Вот где хоккей. |
Brodyaga
Да я слабый сделаю, с молоком типа латте. Чисто для вкуса. Кофе некрепкий при температуре мне немного облегчает, кстати, как бы бодрит, но без нагрузки. А от крепкого меня и здорового колбасит, не сердце, а просто состояние какое-то становится непонятное, поэтому я крепкий уже давно не пью. А вообще я уже почти кастрюлю компота выпил. И еще буду пить.:D |
Цитата:
Серию смотрел, как и потом несколько матчей Кубка вызова ;) мне б выдуманное :) |
http://ok.ru/video/64512078168229-0 Други,это братишка мой исполняет!Кстати,скоро концерт у него в Москве!)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |
|