Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

mahone 17.02.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6124068)
Мне понравился Форд Торнео Кастом (или как он там), из всех минивэнов - у него самый прикольный салон по всем параметрам. А вот каравеллы я видел и ездил в салоне многократно почти всех модификаций - что-то там все не так.

Странно советовать человеку Форд Торнео Кастом, который ищет авто только с автоматом.

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6124068)
Мне понравился Форд Торнео Кастом
skip
А вот каравеллы я видел и ездил в салоне многократно почти всех модификаций - что-то там все не так.

Дайте угадаю, ценник не понравился?:)

Sergei1980 17.02.2021 20:22

Что за мода пошла на эти огромные передние дебильные фары. Я про новый мицубиши из ролика. И хенде на новом туксане тоже типа такого сделала

EvgeniiR 17.02.2021 20:53

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 6124122)
Странно советовать человеку Форд Торнео Кастом, который ищет авто только с автоматом.

Дайте угадаю, ценник не понравился?:)

Про акпп я как то и не знаю, думал они у всех есть.
А не понравился много чем - высоким полом, при этом каким-то холодным, на трассе зимой прям натурально в салоне мёрзли ноги. Сиденья какие-то не очень. В торнео все наоборот - прикольный салон в стиле современного легкового автомобиля, а не переделки из грузового, как у каравеллы. Салон очень легко и удобно трансформируется как угодно - сиденья снимаются, складываются, сдвигаются и прочее. И это при том, что Форд как марка мне вообще не нравится.

Погуглил - есть у торнео автоматическая трансмиссия и даже сейчас какая то новая пошла.
https://www.ultimatespecs.com/car-sp...85HP-Auto.html

seals 17.02.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6124126)
И хенде на новом туксане тоже типа такого сделала

На самом деле всё началось ещё два года назад с прошлого Санта Фе. На обновлённом тему с уродской двухуровневой передней оптикой продолжили.

Vladjmjr 17.02.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6121825)
Внезапно, российский авто-рынок за минувший год просел меньше всех и входит в пятёрку самых крупных авто-рынков Европы, а например для альянса Рено-Ниссан-Мицубиси, так вообще самый крупный в мире.

ничего внезапного. Просел относительно каких показателей? Посмотрите уровень потребления в сегменте в других стран(промолчу про континент). Это не просто печально...
Грубый пример(по памяти) из того, с чем сталкиваюсь: в РФ отказываются от продаж субару легаси по причине небольшого(!!!!) спроса: тадам!!! В РФ за год их было продано 200шт. В европе несколько тысяч. В США порядка 17тысяч. Только эта модель!

Kelevratony 17.02.2021 22:32

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6124210)
РФ отказываются от продаж субару легаси по причине небольшого(!!!!) спроса: тадам!!!

Что в этом удивительного, значит у нас в стране очень мало людей с альтернативным мышлением.
Цитата:

В США порядка 17тысяч.

И что?
В США вообще самый популярный автомобиль Ford F-Series, ежегодно их покупают в количестве до миллиона штук.
Цитата:

Просел относительно каких показателей?

Вы о чём вообще? Из-за пандемии мировой авто-рынок сильно просел в минувшем году, российский просел заметно меньше прочих, а в последние месяцы спрос кратно превышал предложение. Например, в США падение, по сравнению с 2018 годом составило 20%, в России - 13%.

Orca 17.02.2021 22:39

Не уверен, что у нас Легаси вообще продавался, скорее аутбек. Это первое. Второе - сколько за него просили? Высокий универсал для многих уступает кроссовку (я не такой), вот и получите - возьмут конкурента-кроссовка, а не аут

rallyeman 18.02.2021 00:00

Проблема Субару в России практически всегда была цена. Слишком дорогие. Но оно и понятно, для Субару рынок российский не так важен, они в США по 700 тысяч машин в год продают...

Kelevratony 18.02.2021 00:16

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6124295)
они в США по 700 тысяч машин в год продают...

В минувшем и трёхсот не продали.
Субару уверенно умирает.

Спецправо 18.02.2021 00:19

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6124092)
Хонда Одиссей, Тойота Сиена.

Эти маленькие по сравнению с полноценными минивэнами...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru