|
Цитата:
Цитата:
|
Что за мода пошла на эти огромные передние дебильные фары. Я про новый мицубиши из ролика. И хенде на новом туксане тоже типа такого сделала
|
Цитата:
А не понравился много чем - высоким полом, при этом каким-то холодным, на трассе зимой прям натурально в салоне мёрзли ноги. Сиденья какие-то не очень. В торнео все наоборот - прикольный салон в стиле современного легкового автомобиля, а не переделки из грузового, как у каравеллы. Салон очень легко и удобно трансформируется как угодно - сиденья снимаются, складываются, сдвигаются и прочее. И это при том, что Форд как марка мне вообще не нравится. Погуглил - есть у торнео автоматическая трансмиссия и даже сейчас какая то новая пошла. https://www.ultimatespecs.com/car-sp...85HP-Auto.html |
Цитата:
|
Цитата:
Грубый пример(по памяти) из того, с чем сталкиваюсь: в РФ отказываются от продаж субару легаси по причине небольшого(!!!!) спроса: тадам!!! В РФ за год их было продано 200шт. В европе несколько тысяч. В США порядка 17тысяч. Только эта модель! |
Цитата:
Цитата:
В США вообще самый популярный автомобиль Ford F-Series, ежегодно их покупают в количестве до миллиона штук. Цитата:
|
Не уверен, что у нас Легаси вообще продавался, скорее аутбек. Это первое. Второе - сколько за него просили? Высокий универсал для многих уступает кроссовку (я не такой), вот и получите - возьмут конкурента-кроссовка, а не аут
|
Проблема Субару в России практически всегда была цена. Слишком дорогие. Но оно и понятно, для Субару рынок российский не так важен, они в США по 700 тысяч машин в год продают...
|
Цитата:
Субару уверенно умирает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |
|