|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ветка об алкоголизЬме, а все, кроме встречающихся, на просушке? |
del
Цитата:
|
Решил поесть сейчас капусты соленой вприкуску с горьким красным перцем - ууух, жесткая тема.
Купил по пять рублей за штуку у бабки возле рынка. Я говорю - "перец-то горький?", "гооорький, милок, гооорький". Ну я выбрал из мешка, оказалось и вправду, жестокий:mad: - это мое лицо от перца:D |
Цитата:
А запиваете чем? |
Ув.Dé Boucher и Ув.Sergei1980 кремни, их не соблазнить, Ув.vsv6767, как всегда, балует себя вкусненьким, Тимур и Антон перешли на Сэм, только смс пришла ;)
А в нашей теме кто сериалами увлекается, чтоб не смотреть ту ветку? Что есть коротенькое, чтоб на сезон, но интересное и без особой крови? Типа Шерлока, который, кстати, на мой взгляд, так себе оказался, больше имена модные. Посмотрел вчера 'Дикие истории', некоторые повеселили :) |
Цитата:
Просто давно на рынке горький не попадался, все фуфло какое-то , а этот ядреный... Запил парой кружек компота из сушеных абрикос и изюма:D Отойду немного от перца, наверно еще кофе с пряничками выпью:p |
Цитата:
Пил и пью виски, но не усугубляю, завтра турнир по теннису. [media]https://youtu.be/jqk9GdSmjxw[/media] |
Посмотрел про последнего мента. 2 серии интересно, потом ни о чём !
Наша жизнь - сплошной сериал ! Сегодня в супермаркете чуть 2-им не приложил ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |
|